Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
shaltay

Помогите с замками дверей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени, товарищи.

Такая ситуация: на моей машине установлены электрозамки передних дверей. Также они открываются ключом. Но уже когда я ее купил, оказалось, что двери не открываются пищалкой, только закрываются. Недавно я потерял и обычный единственный ключ от дверей. Теперь приходится залезать через заднюю, так как оказалось, что ее замок вообще не работает и это теперь единственный способ попасть в закрытую машину и уже потом открыть остальные двери изнутри.

Хочу:

- поменять механические замки или если возможно сделать новые ключи.

- отремонтировать электрозамки.

- сделать электрозамок на заднюю дверь.

Подскажите, сколько это может стоить и где лучше делать. Самый лучший вариант найти здесь без посредников умельца :)

Опубликовано:

1. новые ключи делать бессмысленно, купи личинки+ключи (3 личинки + 3 ключа ~ 90 руб в прошлом году); Установишь легко и самостоятельно.

3. Тема обсуждалась, даже схема и порядок установки есть - это в поиск.

Опубликовано:
Доброго времени, товарищи.

Такая ситуация: на моей машине установлены электрозамки передних дверей. Также они открываются ключом. Но уже когда я ее купил, оказалось, что двери не открываются пищалкой, только закрываются. Недавно я потерял и обычный единственный ключ от дверей. Теперь приходится залезать через заднюю, так как оказалось, что ее замок вообще не работает и это теперь единственный способ попасть в закрытую машину и уже потом открыть остальные двери изнутри.

Хочу:

- поменять механические замки или если возможно сделать новые ключи.

- отремонтировать электрозамки.

- сделать электрозамок на заднюю дверь.

Подскажите, сколько это может стоить и где лучше делать. Самый лучший вариант найти здесь без посредников умельца :)

а пищалка это что

Опубликовано:
Ну это "электроключ", не знаю как его еще обозвать ))

в разделе "электрика" что-то было, в крайнем случае там спроси

Опубликовано:
а у тебя сигналка стоит или просто центральный замок

У меня и сигналка и ЦЗ.

Замки и ключи купил за 90 р!

Дело за ЦЗ!

Опубликовано:
У меня и сигналка и ЦЗ.

Замки и ключи купил за 90 р!

Дело за ЦЗ!

если с сигналки только открываются смотри скорее всего предохранитель который около сигнализации на закрытие идёт или контакта в нём нет

Опубликовано:
1. новые ключи делать бессмысленно, купи личинки+ключи (3 личинки + 3 ключа ~ 90 руб в прошлом году); Установишь легко и самостоятельно.

3. Тема обсуждалась, даже схема и порядок установки есть - это в поиск.

дайте, пожалуйста, ссылки. что-то не могу никак найти

• Создать...