shaltay Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Доброго времени, товарищи. Такая ситуация: на моей машине установлены электрозамки передних дверей. Также они открываются ключом. Но уже когда я ее купил, оказалось, что двери не открываются пищалкой, только закрываются. Недавно я потерял и обычный единственный ключ от дверей. Теперь приходится залезать через заднюю, так как оказалось, что ее замок вообще не работает и это теперь единственный способ попасть в закрытую машину и уже потом открыть остальные двери изнутри. Хочу: - поменять механические замки или если возможно сделать новые ключи.- отремонтировать электрозамки.- сделать электрозамок на заднюю дверь. Подскажите, сколько это может стоить и где лучше делать. Самый лучший вариант найти здесь без посредников умельца :)
lxl Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 1. новые ключи делать бессмысленно, купи личинки+ключи (3 личинки + 3 ключа ~ 90 руб в прошлом году); Установишь легко и самостоятельно.3. Тема обсуждалась, даже схема и порядок установки есть - это в поиск.
shaltay Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Хорошо, спасибо. А что на счет электрозамков?
sergei 70 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Доброго времени, товарищи. Такая ситуация: на моей машине установлены электрозамки передних дверей. Также они открываются ключом. Но уже когда я ее купил, оказалось, что двери не открываются пищалкой, только закрываются. Недавно я потерял и обычный единственный ключ от дверей. Теперь приходится залезать через заднюю, так как оказалось, что ее замок вообще не работает и это теперь единственный способ попасть в закрытую машину и уже потом открыть остальные двери изнутри. Хочу: - поменять механические замки или если возможно сделать новые ключи.- отремонтировать электрозамки.- сделать электрозамок на заднюю дверь. Подскажите, сколько это может стоить и где лучше делать. Самый лучший вариант найти здесь без посредников умельца :)а пищалка это что
shaltay Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 а пищалка это что Ну это "электроключ", не знаю как его еще обозвать ))
lxl Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну это "электроключ", не знаю как его еще обозвать ))в разделе "электрика" что-то было, в крайнем случае там спроси
sergei 70 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну это "электроключ", не знаю как его еще обозвать ))а у тебя сигналка стоит или просто центральный замок
shaltay Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 а у тебя сигналка стоит или просто центральный замок У меня и сигналка и ЦЗ. Замки и ключи купил за 90 р! Дело за ЦЗ!
sergei 70 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 У меня и сигналка и ЦЗ. Замки и ключи купил за 90 р! Дело за ЦЗ!если с сигналки только открываются смотри скорее всего предохранитель который около сигнализации на закрытие идёт или контакта в нём нет
tolerd Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 1. новые ключи делать бессмысленно, купи личинки+ключи (3 личинки + 3 ключа ~ 90 руб в прошлом году); Установишь легко и самостоятельно.3. Тема обсуждалась, даже схема и порядок установки есть - это в поиск. дайте, пожалуйста, ссылки. что-то не могу никак найти