Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей Саныч

Непонятки с карбом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При нажатии на педаль газа появляется провал не могу тронуться приходится перегазовывать(как на камазе нах). На холостых как часы работает. Есть у кого соображения? Подскажите чем лучше помыть карб? Стоит ли ставить бенз. фильтр после насоса (перед насосом есть).

Опубликовано:

ХХ это холостой ход.

Провал у тебя, скорее всего, от неработающего или плохо работающего, ускорительного насоса.

Нужно снять крышку воздухофильтра и нажимая на газ посмотреть, брызгает ли в кард струйка из носика.

Опубликовано:

Наверно, засорился. Снимаешь верхнюю крашку карба, выкручиваешь стойку с носиком (не потеряй уплотнительные шайбы) и продуваешь.

Опубликовано:

Купил ремкомплект карбюратора сегодня переберу почищу! Хочу вечером в Тверь махнуть. В понедельник оглашу результат! Всем спасибо!

post-3064-1158905565_thumb.jpg

Опубликовано:

Дело не в цене, впросто в лом возиться. Когда фильтр забит, то он сам покажет, что заменить его нужно.

Выглядит это так. На трассе, допустим, идешь 100 км./ч. Все в норме, а когда поддашь до 110, то движок перестает тянуть. А сбросишь опять до 100 - все в норме. Вот тогда точно менять нужно.

Опубликовано:

Да она у меня вообще не очень хорошо тащит! Я сейчас в раздумье что делать капрем движки или капрем ГБЦ или и то и другое! Может чего подскажете. Машина прошла 90000, не коптит, один клапан подстукивает, падло, сорваны грани на регулировочной гайке. Мож из-за него не едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...