Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Карпет

Высокие обороты...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, дал сегодня по нечайности на холостых оборотах в красную зону, чуть больше 6000-6500 об.... БУквально на секунду. Какие могут быть последствия?

Опубликовано:
Ребята, дал сегодня по нечайности на холостых оборотах в красную зону, чуть больше 6000-6500 об.... БУквально на секунду. Какие могут быть последствия?

никаких ну лучше так не грузить

• Like 1
Опубликовано:

Если ЧИП тюнинг не делал (не убирал отсечку) то НИЧЕГО.

разве что масло чуть выкинуть могло (если уровень под максимум и выше).

Опубликовано:
Если ЧИП тюнинг не делал (не убирал отсечку) то НИЧЕГО.

разве что масло чуть выкинуть могло (если уровень под максимум и выше).

Люди, а реально что ли Автоваз, стал ставить отсечку на наши двигатели? ПРосто я в первый раз услышал. Спасибо за новость. Кто что может добавить по этому поводу? Моя машина 2008 года выпуска 2113.

Опубликовано:
Люди, а реально что ли Автоваз, стал ставить отсечку на наши двигатели? ПРосто я в первый раз услышал. Спасибо за новость. Кто что может добавить по этому поводу? Моя машина 2008 года выпуска 2113.

Конечно, на 6250 об (что они мазохисты чтоли)!

• Like 1
Опубликовано:
Конечно, на 6250 об (что они мазохисты чтоли)!

Я машину не чиповал... т.е. на 6250 об. сработала отсечка и все в безопасности? Можешь рассказать поподробнее. Спасибо.

Опубликовано:
Я машину не чиповал... т.е. на 6250 об. сработала отсечка и все в безопасности? Можешь рассказать поподробнее. Спасибо.

Да, при желании ты что на холостых, что на передаче выше 6250 не поднимешь!

Более того в прошивке (стоковой) залито так, что к высоким оборотам снижается нагрузка на мотор (путем ограничения мощности и защиты экологии).

Вот поэтому люди и чипуются!

Опубликовано:
а для 2108 1.3 1987 карб - красная зона оборотов где начинается??

как сказать...

Двигатели эти имеют приличный пробег, поэтому для каждого есть индивидуальные значения.

Думаю выше 5500 крутить не стоит!

Опубликовано:

Ребят у меня похожая проблемка!

Машина ВАЗ 2110 карбюратор .8 клапаной такойже двигатель и на ВАЗ 21083.

Суть вот в чем: начиная со второй передачи и до 5 обороты свыше чем 4000 не поднимаются в чем проблоема?? может можно сделать на 5500????

на 4 передачи 120 км/ч 4000 об, на пятой уже туговато идет в начале лето вроде разгонялся до 160 на 5-й и норм, а щас после 140 км/ч на 5 передаче очень долго скорость набирает и какрас получается что с такой скоростью 140 км/ч какраз 4000 об, хотелось бы побольше! что делать куда капать?????

Опубликовано:
Суть вот в чем: начиная со второй передачи и до 5 обороты свыше чем 4000 не поднимаются в чем проблоема?? может можно сделать на 5500????

на 4 передачи 120 км/ч 4000 об, на пятой уже туговато идет в начале лето вроде разгонялся до 160 на 5-й и норм, а щас после 140 км/ч на 5 передаче очень долго скорость набирает и какрас получается что с такой скоростью 140 км/ч какраз 4000 об, хотелось бы побольше! что делать куда капать?????

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EC%E0%EB%EA%E0

почитай

Опубликовано:
Двигатели эти имеют приличный пробег, поэтому для каждого есть индивидуальные значения.

Думаю выше 5500 крутить не стоит!

ну пробег у меня 104000 км, а больше 5500 в принципе и не раскручиваю, просто хотелось узнать порог

• Создать...