Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fsb

Доброго времени суток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Денис, я из Санкт-Петербурга.

В недавнем прошлом я ничего не знал (и не хотел знать :) ) об автомобилях, но жизнь все перевернула, и получилось так что сейчас я учусь водить, и если Бог даст через 3 недели получу права :)

К сожалению пробелы имеющиеся у меня в технической части приходиться восполнять на ходу ( честно говоря я в этом вообще ноль:):grin:).

Посему здесь я по большей части читаю и пытаюсь понять, в разговоры не влезаю :).

В самом ближайшем будущем надеюсь приобрести себе Вазик 2108 09\99.

В основном это и определило мою прописку на вашем форуме. :shok: вот.

Бананами не кидайтесь :) :)

Опубликовано:
Привет всем, меня зовут Денис, я из Санкт-Петербурга.

В недавнем прошлом я ничего не знал (и не хотел знать :) ) об автомобилях, но жизнь все перевернула, и получилось так что сейчас я учусь водить, и если Бог даст через 3 недели получу права :)

К сожалению пробелы имеющиеся у меня в технической части приходиться восполнять на ходу ( честно говоря я в этом вообще ноль:):grin:).

Посему здесь я по большей части читаю и пытаюсь понять, в разговоры не влезаю :).

В самом ближайшем будущем надеюсь приобрести себе Вазик 2108 09\99.

В основном это и определило мою прописку на вашем форуме. :shok: вот.

Бананами не кидайтесь :) :)

Привет, рады видеть!

Присоеденяйся скорее...

По выбору авто вот:

http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69

Опубликовано:

Atom.DP sergei 70

Спасибо за ссылку, я там большую часть времени и провожу. Брать машину очень скоро, так что буду нуждаться в комментариях опытных людей. :)

Опубликовано:

ребят, спасибо всем большое!

У меня вопрос возник: нет ли на форуме какого либо перечня технических терминов с расшифровкой?

ну например: "Коробка переключения передач - переключает передачи" :)

Просто во многих постах я не понимаю некоторые вещи, не хватает теоретических знаний по технике.

В автошколе этому уже не учат, не знаю почему, мне бы пригодилось.

Освоил правда учебник Зеленина С.Ф. "техническое устройство автомобиля", но никакого слэнга там естественно нет, да и вообще много чего нет.

Опубликовано:

У меня вопрос возник: нет ли на форуме какого либо перечня технических терминов с расшифровкой?

Просто во многих постах я не понимаю некоторые вещи, не хватает теоретических знаний по технике.

Освоил правда учебник Зеленина С.Ф. "техническое устройство автомобиля", но никакого слэнга там естественно нет, да и вообще много чего нет.

Такого нет (к сожалению)...

Ты спашивай что непонятно прям в теме, мы обьясним!

• Like 1
Опубликовано:

Всё что есть - http://lada-forum.ru/dictionary/ но это думаю не совсем то что ты имел ввиду!

Обращайся, поможем чем можем..

Опубликовано:
Всё что есть - http://lada-forum.ru/dictionary/ но это думаю не совсем то что ты имел ввиду!

Обращайся, поможем чем можем..

Спасибо! Сам не приметил :)

Это в принципе уже пол дела, осталось со слэнгом кое как разобраться:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...