fsb Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Привет всем, меня зовут Денис, я из Санкт-Петербурга. В недавнем прошлом я ничего не знал (и не хотел знать :) ) об автомобилях, но жизнь все перевернула, и получилось так что сейчас я учусь водить, и если Бог даст через 3 недели получу права :) К сожалению пробелы имеющиеся у меня в технической части приходиться восполнять на ходу ( честно говоря я в этом вообще ноль:):grin:).Посему здесь я по большей части читаю и пытаюсь понять, в разговоры не влезаю :).В самом ближайшем будущем надеюсь приобрести себе Вазик 2108 09\99. В основном это и определило мою прописку на вашем форуме. вот. Бананами не кидайтесь :) :)
Atom.DP Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Привет всем, меня зовут Денис, я из Санкт-Петербурга. В недавнем прошлом я ничего не знал (и не хотел знать :) ) об автомобилях, но жизнь все перевернула, и получилось так что сейчас я учусь водить, и если Бог даст через 3 недели получу права :) К сожалению пробелы имеющиеся у меня в технической части приходиться восполнять на ходу ( честно говоря я в этом вообще ноль:):grin:).Посему здесь я по большей части читаю и пытаюсь понять, в разговоры не влезаю :).В самом ближайшем будущем надеюсь приобрести себе Вазик 2108 09\99. В основном это и определило мою прописку на вашем форуме. вот. Бананами не кидайтесь :) :)Привет, рады видеть!Присоеденяйся скорее... По выбору авто вот:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=69
sergei 70 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 мы рады тебе вливайся :)
fsb Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Atom.DP sergei 70Спасибо за ссылку, я там большую часть времени и провожу. Брать машину очень скоро, так что буду нуждаться в комментариях опытных людей. :)
alex089 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Добро пожаловать будущий Тазиковод!!!!
Satch Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Приветствую! Самара-хороший выбор
MILWAR Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Добро пожаловать и удачной сдачи экзаменов!!!
fsb Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ребят, спасибо всем большое!У меня вопрос возник: нет ли на форуме какого либо перечня технических терминов с расшифровкой?ну например: "Коробка переключения передач - переключает передачи" :) Просто во многих постах я не понимаю некоторые вещи, не хватает теоретических знаний по технике.В автошколе этому уже не учат, не знаю почему, мне бы пригодилось. Освоил правда учебник Зеленина С.Ф. "техническое устройство автомобиля", но никакого слэнга там естественно нет, да и вообще много чего нет.
Atom.DP Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ребят, спасибо всем большое!У меня вопрос возник: нет ли на форуме какого либо перечня технических терминов с расшифровкой?ну например: "Коробка переключения передач - переключает передачи" :) Просто во многих постах я не понимаю некоторые вещи, не хватает теоретических знаний по технике.В автошколе этому уже не учат, не знаю почему, мне бы пригодилось. Освоил правда учебник Зеленина С.Ф. "техническое устройство автомобиля", но никакого слэнга там естественно нет, да и вообще много чего нет.Такого нет (к сожалению)...Ты спашивай что непонятно прям в теме, мы обьясним! 1
Satch Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ребят, спасибо всем большое!У меня вопрос возник: нет ли на форуме какого либо перечня технических терминов с расшифровкой?ну например: "Коробка переключения передач - переключает передачи" :) Просто во многих постах я не понимаю некоторые вещи, не хватает теоретических знаний по технике.В автошколе этому уже не учат, не знаю почему, мне бы пригодилось. Освоил правда учебник Зеленина С.Ф. "техническое устройство автомобиля", но никакого слэнга там естественно нет, да и вообще много чего нет.Всё что есть - http://lada-forum.ru/dictionary/ но это думаю не совсем то что ты имел ввиду!Обращайся, поможем чем можем..
fsb Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Всё что есть - http://lada-forum.ru/dictionary/ но это думаю не совсем то что ты имел ввиду!Обращайся, поможем чем можем..Спасибо! Сам не приметил :) Это в принципе уже пол дела, осталось со слэнгом кое как разобраться:)