Македонский Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Всем привет. Вот фото моего бампера. - В том месте где стоят противотуманки установлена съемная часть бампера. Похоже под противотуманки. Полазит по рынкам. по инету. не видел таких противотуманок. тут на форуме много проффесионалов, может кто видел? скажите где искать. и есть ли подобные. Теоретически должны быть, бампер ведь для них изготавливался наверное. Спасибо
sergei 70 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Всем привет. Вот фото моего бампера. - В том месте где стоят противотуманки установлена съемная часть бампера. Похоже под противотуманки. Полазит по рынкам. по инету. не видел таких противотуманок. тут на форуме много проффесионалов, может кто видел? скажите где искать. и есть ли подобные. Теоретически должны быть, бампер ведь для них изготавливался наверное. Спасибоа может это для красоты
Македонский Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 а может это для красоты Да может и да. Если бы я был жестким автомобилистом, то знал бы точно. :)А так автомобиль для меня это средство помощи в работе. Поэтому и обратился к вам...Если есть такой формы противотуманки - это будет плюс и к дизайну и к эффективности освещения
Андрей НИК Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Бампер прикольный.Попробуй поискать противотуманки от какой нибудь иномарки.Уних часто используются таки формы.
Bredushii Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 От Приоры померяй. Вроде такого же диаметра. Кстати какого диаметра отверстия?
Македонский Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Диаметр?! тут сложно сказать - может неправильно понял. я обвёл форму которую хочу найти
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Диаметр?! тут сложно сказать - может неправильно понял. я обвёл форму которую хочу найтиЯ бы тебе посоветывал так, замерь диаметр дырки, найди ПТФ под нее, вырежи дырку и вставь ПТФ. Короче, по аналогии с ГЕТЦ, там в некоторых комплектациях нет ПТФ, вырезаееться дырка и ставяться ПТФ
PUZAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 У Хёндай Акцент похожи туманки. Попробуй посмотри. http://krasnodar-autotrade.narod.ru/photos/20012-1.jpg
Македонский Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Не. вырезать не хочу. вид не тот. Бампер литой. и форма из него вытаскивается тоже литая. Значит не просто так делали...зачем резать.
PUTIN volodyka Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а мне кажется такие же туманки ан волгах на последних.и на газелях, в люксовых комплектациях.... такие же маленькие кругленькие зрачки...а еще лучше сюда диаметр выложить чтобы понятнее было ...