Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Македонский

Ищу противотуманки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот фото моего бампера. - eff336dd5fd9t.jpg В том месте где стоят противотуманки установлена съемная часть бампера. Похоже под противотуманки. Полазит по рынкам. по инету. не видел таких противотуманок. тут на форуме много проффесионалов, может кто видел? скажите где искать. и есть ли подобные. Теоретически должны быть, бампер ведь для них изготавливался наверное. Спасибо

Опубликовано:
Всем привет. Вот фото моего бампера. - eff336dd5fd9t.jpg В том месте где стоят противотуманки установлена съемная часть бампера. Похоже под противотуманки. Полазит по рынкам. по инету. не видел таких противотуманок. тут на форуме много проффесионалов, может кто видел? скажите где искать. и есть ли подобные. Теоретически должны быть, бампер ведь для них изготавливался наверное. Спасибо

а может это для красоты

Опубликовано:
а может это для красоты

Да может и да. Если бы я был жестким автомобилистом, то знал бы точно. :)

А так автомобиль для меня это средство помощи в работе. Поэтому и обратился к вам...

Если есть такой формы противотуманки - это будет плюс и к дизайну и к эффективности освещения

Опубликовано:
Диаметр?! тут сложно сказать - f0291eaba124t.jpg может неправильно понял. я обвёл форму которую хочу найти

Я бы тебе посоветывал так, замерь диаметр дырки, найди ПТФ под нее, вырежи дырку и вставь ПТФ. Короче, по аналогии с ГЕТЦ, там в некоторых комплектациях нет ПТФ, вырезаееться дырка и ставяться ПТФ

Опубликовано:

а мне кажется такие же туманки ан волгах на последних.и на газелях, в люксовых комплектациях.... такие же маленькие кругленькие зрачки...а еще лучше сюда диаметр выложить чтобы понятнее было ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...