Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

вилка сцепы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после замены вилки сцепления на 2112 пропала приёмистость автомобиля, опережая советы про натяжение тросика , сразу скажу , что натяжка в норме...

в чем могет быть проблема? :) может нужно менять всю корзину в сборе ? но до этого то все норм было...

Опубликовано:
после замены вилки сцепления на 2112 пропала приёмистость автомобиля, опережая советы про натяжение тросика , сразу скажу , что натяжка в норме...

в чем могет быть проблема? :) может нужно менять всю корзину в сборе ? но до этого то все норм было...

ну вилка как бы на приемистость авто мало влияет...

Сцепление не пробуксовывает??

Опубликовано:

у меня вилка треснула и я её менял за одно корзину поменял работает нормально

Опубликовано:

тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((

сцепа ок, не буксует, есть еще идеи?

Опубликовано:
тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((

а может не правильно поставили

Опубликовано:

совпадение банальное, по двигу смотреть надо. что то с ним

Опубликовано:
по двигу все норм , двигатель работает четко с этим точно проблем нет

а как могли неправильно поставить?

там по моему какая то пружинка стоит ставил давно не помню честно

Опубликовано:

Я думаю не в сцепе дело!

Начинай бонально:

1. Электрика (свечи посмотри).

2. Бензин (давление в рампе).

• Like 1
Опубликовано:

спасибо , будем посмотреть , там конечно если по движке глобально может быть..начиная от датчиков , заканчивая промывкой, откликнувшимся спасибки

• Создать...