mini_puh Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 после замены вилки сцепления на 2112 пропала приёмистость автомобиля, опережая советы про натяжение тросика , сразу скажу , что натяжка в норме...в чем могет быть проблема? :) может нужно менять всю корзину в сборе ? но до этого то все норм было...
Atom.DP Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 после замены вилки сцепления на 2112 пропала приёмистость автомобиля, опережая советы про натяжение тросика , сразу скажу , что натяжка в норме...в чем могет быть проблема? :) может нужно менять всю корзину в сборе ? но до этого то все норм было...ну вилка как бы на приемистость авто мало влияет... Сцепление не пробуксовывает??
sergei 70 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 после замены вилки сцепления на 2112 пропала приёмистость автомобиля, опережая советы про натяжение тросика , сразу скажу , что натяжка в норме...в чем могет быть проблема? :) может нужно менять всю корзину в сборе ? но до этого то все норм было...у меня вилка треснула и я её менял за одно корзину поменял работает нормально
mini_puh Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((сцепа ок, не буксует, есть еще идеи?
sergei 70 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((сцепа ок, не буксует, есть еще идеи?а может не правильно поставили
alex089 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((сцепа ок, не буксует, есть еще идеи?совпадение банальное, по двигу смотреть надо. что то с ним
mini_puh Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 по двигу все норм , двигатель работает четко с этим точно проблем нет а как могли неправильно поставить?
sergei 70 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 по двигу все норм , двигатель работает четко с этим точно проблем нет а как могли неправильно поставить?там по моему какая то пружинка стоит ставил давно не помню честно
Atom.DP Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 тоже это понимаю, однако, случилось после замены вилки , в связи с чем я и удивился как это все может быть взаимосвязано , не едет вообще =((сцепа ок, не буксует, есть еще идеи?Я думаю не в сцепе дело! Начинай бонально:1. Электрика (свечи посмотри).2. Бензин (давление в рампе). 1
mini_puh Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 спасибо , будем посмотреть , там конечно если по движке глобально может быть..начиная от датчиков , заканчивая промывкой, откликнувшимся спасибки