ганикин Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 люди подскажите!!!никак не могу понять у меня нет искры на десятке прозванил все провода по схеме на коммутатор на бобину все нормально ремень грм крутит все нормально как и должно быть беру центровик на бабане бросаю его на корус машины и заважу тачку никакой искры поменял датчик хола и комутатор что еще может быть? подскажите пожалуйста!
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 люди подскажите!!!никак не могу понять у меня нет искры на десятке прозванил все провода по схеме на коммутатор на бобину все нормально ремень грм крутит все нормально как и должно быть беру центровик на бабане бросаю его на корус машины и заважу тачку никакой искры поменял датчик хола и комутатор что еще может быть? подскажите пожалуйста!катушка скорее всего. плюс на неё подходит?
sergei 70 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 люди подскажите!!!никак не могу понять у меня нет искры на десятке прозванил все провода по схеме на коммутатор на бобину все нормально ремень грм крутит все нормально как и должно быть беру центровик на бабане бросаю его на корус машины и заважу тачку никакой искры поменял датчик хола и комутатор что еще может быть? подскажите пожалуйста! а бабину не пробовал менять, конденсатор
seawar Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ...беру центровик на бабане бросаю его на корус машины и заважу...В этот момент и вылетает коммутатор. :) Это тебе не механика.
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 В этот момент и вылетает коммутатор. :) Это тебе не механика.не соглашусь. делал не раз так кратковременно - ничего с комутатором не случилось. хотя раз на раз не приходится.
ганикин Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 а конкретней что мне делать то??? :) :)
makrus Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 что еще может ?Попробуй замени датчик положения коленвала. Если он накрывается, ЭБУ не видит в какой момент подавать искру и не подает.И главное с контролькой не лазь там большой. Посмотри вольтметром на выходе датчика Холла импульсы, когда стартером крутишь, на выходе коммутатора ( можно контролькой до 3 ват), и на выходе с катушки зажигания, но там воткни заведомо исправную свечу.
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Попробуй замени датчик положения коленвала.так машина то как я понял карбюратор, там нет датчика положения коленвала... пробывать менять коммутатор и катушку
sergei 70 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 не соглашусь. делал не раз так кратковременно - ничего с комутатором не случилось. хотя раз на раз не приходится.а иногда и сгорает
alex089 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 а иногда и сгораетсогласен, поэтому и написал что раз на раз...
sergei 70 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 согласен, поэтому и написал что раз на раз...я стараюсь так не делать но впринципе хозяин барин
Otto Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 люди подскажите!!!никак не могу понять у меня нет искры на десятке прозванил все провода по схеме на коммутатор на бобину все нормально ремень грм крутит все нормально как и должно быть беру центровик на бабане бросаю его на корус машины и заважу тачку никакой искры поменял датчик хола и комутатор что еще может быть? подскажите пожалуйста!а сигнализация не блокирует? плюс есть на катушке?
Otto Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 а иногда и сгораетс чего бы это он сгорает? если надежно закрепить снятый провод на массу,при чем свечу даже одевать не нужно, ничего не сгорит
alex089 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 с чего бы это он сгорает? если надежно закрепить снятый провод на массу,при чем свечу даже одевать не нужно, ничего не сгоритбывает, сгорает. даже по мануалу написано, что категорически запрещается это делать. но практика показывает что не всегда :)
sergei 70 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 бывает, сгорает. даже по мануалу написано, что категорически запрещается это делать. но практика показывает что не всегда :)+1!