Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Skippi

глухой шум при движении автомобиля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток! проблема такая, при прямолинейном движении все нормально, при малейшем повороте руля в лево начинается глухой шум. который ускоряется при увеличении скорости, на малых скоростях до 20, шума нет! шум, как мне кажется, со стороны переднего правого колеса.

Опубликовано:
доброго времени суток! проблема такая, при прямолинейном движении все нормально, при малейшем повороте руля в лево начинается глухой шум. который ускоряется при увеличении скорости, на малых скоростях до 20, шума нет! шум, как мне кажется, со стороны переднего правого колеса.

Ступичный подшипник.

Опубликовано:

что я сделал, поменял переднюю правую стоику и подшипник ступицы. так же снял оба привода, проверил на люфт шрусы и набил их смазкой(исчез хруст правой гранаты :))

Проблема с шумом осталась, сегодня поменяю масло в коробке еще!

Опубликовано:
что я сделал, поменял переднюю правую стоику и подшипник ступицы. так же снял оба привода, проверил на люфт шрусы и набил их смазкой(исчез хруст правой гранаты :))

Проблема с шумом осталась, сегодня поменяю масло в коробке еще!

Масло тепе никак в этом не поможет...

Подшипник нормальный поставил??

Опубликовано:

подшипник нормальный, и старый в хорошем состоянии был, без выроботок! масло в коробке всеравно нужно менять, его там мало а какое было незнаю

Опубликовано:
подшипник нормальный, и старый в хорошем состоянии был, без выроботок! масло в коробке всеравно нужно менять, его там мало а какое было незнаю

слей хорошо старое и лей какое нравится!

Вот:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6991

Опубликовано:

тоже наблюдаю такой шум, как будто что то цепляет :) смотрел вроде ни чего не цепляет :) поэтому не знаю на что думать, слышно в поворотах на прямой не помню :)

Опубликовано:
а подшипник верхней опоры стоики не может так гудеть? и как его проверить?

Нет, не может! Проверять его не надо, если резина целая (визуально) и нет посторонних звуков - все ОК!

Опубликовано:

опять же, постороний звук! он есть но я уже месяц немогу найти источник! Или забить по принцыпу "хороший стук наружу выйдет" :)

• Создать...