SAI84 Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Значит впереди у нас четыре "отопительных выхода" для салона, короче при включении печти на обогрев салона, воздух хорошо идет только из одной - левой центральной, а из других трех - так еле-еле. Дальше: при включении отопления в ноги, на передних местах вроде все дует, а вот в ноги пассажирам сзади - не чувствую(там под сиденьями отопительные штуки выведены назад). В чем может быть проблема? Как это правится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Та же фигня! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) о нифига! а че типа задним тоже дуть должно?))))))ты за это не платил))скажи чспасиб что на тя дует) Изменено 17 сентября 2006 пользователем Saint Casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 о нифига! а че типа задним тоже дуть должно?)))))) Должно, но не обязано. А на самом деле есть трубки, но дырявые все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 да блин еще о задних думать приходится!?! Я вот лазил недавно обсматривал обдув ног, заодно вырезал в центральном окошке пластиковой перегородки (которые справа от моей ноги, и слева от ноги пассажира) дырдочку. Много тепла они отражают и забирают его… у меня соответственно. У пассажира справа лучше дуть стало. А со сотороны водителя труба раздваивается чать ведет тепло где педали непосредственно, а часть уже ближе к сидению почти как у пассажира справа. В итоге не очень хорошо…много тепла по дороге теряется…и еще в трубы пассажирам назад… Вот еслиб в ноги дуло как с центрального выхода…вот это былоб ДА!!! А вообще я доволен своей печкой…вполне толковая… А проблема том в том что пока доходит тепло до ног задних пассажиров оно теряется полностью. Пока все эти ходы-выходы прогреются время пройдет. Ты вот покатайся с печкой на всю катушку минут 30 тогда почувствуешь что теплый воздух и назад идет. Немного но идет. Слишком много разветвлений для ног - ажна 4. Причем вперед уходит больше, а назад что осталось… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 Самая проблема сзади-сопла упираются в коврик и дуют в него!Убери-будет тепло!Тока вот зимой мокра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 А есть еще доп. печка. Продается. Кто-нить что знает, а то я мерзляка еще тот.Недавно видел обогревчик бачка омывателя (как кипятильник) - 500 руб.А печка то есть?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 Расказываю Вам теплолюбивые вы наши :D . Хоть у меня и 09-ка но думаю принцип один и тотт же. Тот кому не лень посмотрит и сделает. Потом отпишитесь другим. Итак.На днях я решил сделать всетаки обдув задним пассажирам. ПОчему туда недует - да потому что труба в центральном тоннеле просто напросто "валяеться" непрекрепленной к выходу из печки. Тот кто будет говорить, что пока тепло дойдет оно потеряеться - есть спец шумоизолирующие материалы. В данном случае говорим о "визомат". "битопласт", "вибропласт". Итак берем визоман (это примерно тоже самое что подложка для ламината, только намного плотнее состав и он имеет клеющую основу). Итак разбираем Ц.тоннель, достаем трубу отопителя для зад. пассажиров - обклеиваем (это будет теплоизоляция) и все обматываем скотчем (тут кто что придумает). ОБматываем так для собственной уверенности что ничего неотклеиться. Я так сделал - надежнее. Устанавливаем на место и обматываем выход из печки и вход тоннеля этим же материалом и скотчем (незабудте посмотреть на низ тоннеля все должно лежать свободно без натяжек и обязаьтельно на полу. ничего в подвешенном состоянии недолжно быть). Собираем все на место и смотрим результат. Лично я доволен дует как надо. Теперь вот у меня возник вопрос, а часто ли в машине сидит кто то сзади. У меня редко. Нужен ли этот обдув задним перцам и перешницам . Я думаю могут и обойтись, и замучил меня вопрос, а если вообще закрыть центральный выход печки - воздух должен пойти в боковые отверстия передних пассажиров? Так? Получаеться моим ногам должно стать теплее. Может ну его на....й центральный тоннель? думаем высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Получаеться моим ногам должно стать теплее. Может ну его на....й центральный тоннель?Да блин, самому бы согреться... А пока пассажиры сядут в машине обычно уже тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Да блин, самому бы согреться... А пока пассажиры сядут в машине обычно уже тепло. Я согласен…пассажиры садятся как правило в уже теплую машину и поездки их не столь продолжительны чтоб замерзнуть…так что надо подумать о себе любимом хех… :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Я думаю могут и обойтись, и замучил меня вопрос, а если вообще закрыть центральный выход печки - воздух должен пойти в боковые отверстия передних пассажиров? Так? Получаеться моим ногам должно стать теплее. Может ну его на....й центральный тоннель? На машине со снятой панелью и тоннелем пола потрогал как и куда дует в ноги. Практически весь горячий воздух уходит к задним пассажирам, но теряется в тоннеле пола. Ощущение навело только на одно-центральный тоннель на "воздуховоде ног" заткнуть хотя бы на половину. Заглушить верхние отводы водителю и пассажиру. Назад пробросили две гофры от "воздуховода ног" до задних ковриков. И впереди теплее, и сзади.____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...