Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Niko-

Бензодатчик умер

Рекомендованные сообщения

Тема такая! Я купил себе 21099 2001 года с барахлящим датчиков уровня топлива! Сначала он работал хоть как то-стрелка лежала,но когда бензин кончался,загоралась лампочка!!! Стрелка иногда тоже поднималась,но явно не на должный ей уровень! Теперь стрелка ваще не шевелится и лампочка тоже перестала гореть ! Вот что с ним-хз! Я машину купил в августе,проехал 2000, впринципе опыта ремонта не имею! Подозреваю,что виновата либо электрика,либо может поплавок в бензобаке(если конечно он там есть) !!! Машина инжекторная-подскажите плз пути решения проблемы !!! Заранее благодарен!!! Ещё момент-европанель у меня !!!

Тема такая! Я купил себе 21099 2001 года с барахлящим датчиков уровня топлива! Сначала он работал хоть как то-стрелка лежала,но когда бензин кончался,загоралась лампочка!!! Стрелка иногда тоже поднималась,но явно не на должный ей уровень! Теперь стрелка ваще не шевелится и лампочка тоже перестала гореть ! Вот что с ним-хз! Я машину купил в августе,проехал 2000, впринципе опыта ремонта не имею! Подозреваю,что виновата либо электрика,либо может поплавок в бензобаке(если конечно он там есть) !!! Машина инжекторная-подскажите плз пути решения проблемы !!! Заранее благодарен!!! Ещё момент-европанель у меня !!!

Сначала датчик проверь или поменяй, он в бензобаке. Потом если не поможет, то снимай приборную доску и смотри там.

Сначала датчик проверь или поменяй, он в бензобаке. Потом если не поможет, то снимай приборную доску и смотри там.

А его реально как то проверить, не меняя ??? Это же весь бензюк сливать надо ???

А его реально как то проверить, не меняя ??? Это же весь бензюк сливать надо ???

Проездий его до конца и все :) Ну слей его, там слив есть.

Привет! Если не уверен то лучше не разбирай. Обратись в мастерскую. Пусть при тебе выполнят диагностику и определят причину. Потом сообщи нам, в чем был трабл!!! :)

Всем спасибо!!! Я на даче разобралприборку,открутил штук 20 винтов,но до конца снять панель не смог-пришлось помучаться со снятием приборки-она держится на двух винтах,еле достал!!! Короче там все провода собраны в один разъём,который подключается к разъёму на приборке! Так вот один провод(розовый ) не был подключён,там защёлка была согнута внутрь- я её отогнул,втавил на место-щелчёк и вуаля!!! Завёл и топливный датчик ожил!!! Теперь ездить стало намного приятней !!!Ещё минут 40 собирал всё! Повторюсь-всем спасибо за помощь !!! :)

У меня на 99 такая же проблема, только лампочка у меня пока все-таки дает знать что бенз кончается, и у меня не евро а высокая, пока не лечил но собираюсь, если что новое найду отпишусь ;)

2 Alexandr:

если у тебя 99 карбовая, то дело скорее всего в самом датчике, ибо он - стандартная беда всех карбовых самар. стоит он копейки и меняется легко и непринужденно, через лючек под задним сиденьем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...