Кабучо Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Поставил 14 литые диски и резину 185/65 Машина вроде тормозит неплохо но как бы ни жал на педаль на сухом асфальте на юз не идет.Вот в связи с этим возникает вопрос хорошо это или плохо?
Protva Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ни одно из колес не юзит? И какова педаль - тугая или как и раньше? Может просто вакуумник не работает?Хорошего, конечно, мало в вялых тормозах.
Кабучо Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ни одно из колес не юзит? И какова педаль - тугая или как и раньше? Может просто вакуумник не работает?Хорошего, конечно, мало в вялых тормозах.Педаль мягкая,свободно идет до пола а там чем больше усилие тем сильнее тормозит.При немного поднятом ручнике(но до того момента как он начинает тормозить) педаль становиться жестче.Юзит только передок и то на мокром асфальте.
Protva Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Если прокачка точно хорошо сделана и воздуха нет, то проверяй регулировку ручника. Кстати, как он держит? И сколько шелчков?Если и с ручником все в норме, то, думаю, перепускает ГТЦ. А если при торможении не один раз на педаль нажать, а быстренько два раз. Не лучше становиться?
Кабучо Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Если прокачка точно хорошо сделана и воздуха нет, то проверяй регулировку ручника. Кстати, как он держит? И сколько шелчков?Если и с ручником все в норме, то, думаю, перепускает ГТЦ. А если при торможении не один раз на педаль нажать, а быстренько два раз. Не лучше становиться?Ручник я периодически подтягиваю.Правда он у меня недавно сломался,погнулась ручка и зубья не попадают на нее, поэтому ручка не фиксируется.Я все таки склоняюсь больше к ГТЦ надо будет попробовать поменять.Сегодня попробую проверить насчет двух нажатий на педаль при торможении.