Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Кабучо

Что с тормозами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставил 14 литые диски и резину 185/65 Машина вроде тормозит неплохо но как бы ни жал на педаль на сухом асфальте на юз не идет.Вот в связи с этим возникает вопрос хорошо это или плохо?

Опубликовано:

Ни одно из колес не юзит? И какова педаль - тугая или как и раньше? Может просто вакуумник не работает?

Хорошего, конечно, мало в вялых тормозах.

Опубликовано:
Опубликовано:

Если прокачка точно хорошо сделана и воздуха нет, то проверяй регулировку ручника. Кстати, как он держит? И сколько шелчков?

Если и с ручником все в норме, то, думаю, перепускает ГТЦ.

А если при торможении не один раз на педаль нажать, а быстренько два раз. Не лучше становиться?

Опубликовано:
Если прокачка точно хорошо сделана и воздуха нет, то проверяй регулировку ручника. Кстати, как он держит? И сколько шелчков?

Если и с ручником все в норме, то, думаю, перепускает ГТЦ.

А если при торможении не один раз на педаль нажать, а быстренько два раз. Не лучше становиться?

Ручник я периодически подтягиваю.Правда он у меня недавно сломался,погнулась ручка и зубья не попадают на нее, поэтому ручка не фиксируется.Я все таки склоняюсь больше к ГТЦ надо будет попробовать поменять.Сегодня попробую проверить насчет двух нажатий на педаль при торможении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...