Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prozak

Электроокна на 13, или тяжелое стекло :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, у кого какой опыт, сведения про электростеклоподъемники на 08/13 окна...

Звонил в Самара-Лада полмесяца назад:

- Здравствуйте, а вы стеклоподъемники на 13 ставите?

- Ага!

- И все работает?

- Ага! 4 рубля!

- Ништяк!

Приехал вчера:

- А стеклоподъемники поставите на 13?

- Нееее... У нас их нет и не буит!

- Почему?

- У вас через неделю мотор сгорит, а мы виноваты... Нееее, ну нах!

- Мля... Лан, а мои поставите?

- Да, но гарантия только на перекос стекла...

Речь шла о подъемниках SPAL, так же слышал о них не лестные отзывы товарищей... Рекомендуют Ижевские реечные... А как вы думаете? Ну не могу я на веслах ездить... Нид хэлп!

Опубликовано:
Подскажите, у кого какой опыт, сведения про электростеклоподъемники на 08/13 окна...

Звонил в Самара-Лада полмесяца назад:

- Здравствуйте, а вы стеклоподъемники на 13 ставите?

- Ага!

- И все работает?

- Ага! 4 рубля!

- Ништяк!

Приехал вчера:

- А стеклоподъемники поставите на 13?

- Нееее... У нас их нет и не буит!

- Почему?

- У вас через неделю мотор сгорит, а мы виноваты... Нееее, ну нах!

- Мля... Лан, а мои поставите?

- Да, но гарантия только на перекос стекла...

Речь шла о подъемниках SPAL, так же слышал о них не лестные отзывы товарищей... Рекомендуют Ижевские реечные... А как вы думаете? Ну не могу я на веслах ездить... Нид хэлп!

А че сам не поставишь, там 3-4 часа работы неопотному :)

Опубликовано:

Ну я не люблю лазить там где не знаю... и гарантию полгода получу ) для меня +/- рубль, полтора эт не страшно, зато будет кому предъявить, если что )

Вот в обновление к теме... Есть 2 варианта

1. Ижевский, рычажный

2. Гранат, реечный...

Если можно за и против ;)

Опубликовано:
Ну я не люблю лазить там где не знаю... и гарантию полгода получу ) для меня +/- рубль, полтора эт не страшно, зато будет кому предъявить, если что )

1. Ижевский, рычажный

2. Гранат, реечный...

Я б ижевский вялбы.

Опубликовано:

Много раз уже обсуждалась данная тема.

Посмотреть можно

здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=430

здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1575

здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3129

и здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1820

Опубликовано:

1. Ижевский, рычажный

2. Гранат, реечный...

Я поставил ижевский реечный (Форвард, кажись). С проводкой проблем нет: даже на моем авто первых выпусков в дверях оказались любезно протянуты провода с разъемами (был приятно удивлен). Дополнительно потратился только на релюшку.

Опубликовано:
Я поставил ижевский реечный (Форвард, кажись). С проводкой  проблем нет: даже на моем авто первых выпусков в дверях оказались любезно протянуты провода с разъемами (был приятно удивлен). Дополнительно потратился только на релюшку.

Реечный все таки? Потому как я запутался в понятиях... Кто говорит что ижевские реечные, кто, что рычажные :)

Вот еще в одной организации предлагют поставить реечный ГРАНАТ, дают гарантию полгода... я в раздумьях... :angry: полгода, а потом???

Много раз уже обсуждалась данная тема.

Посмотреть можно...

Кстати ничего внятного про 08, 13 стекла не нашел (

Опубликовано:
Реечный все таки? Потому как я запутался в понятиях... Кто говорит что ижевские реечные, кто, что рычажные :)

Вот еще в одной организации предлагют поставить реечный ГРАНАТ, дают гарантию полгода... я в раздумьях... :angry: полгода, а потом???

Кстати ничего внятного про 08, 13 стекла не нашел (

Ставиь Ижевские... :)

Опубликовано:

Я сначала хотел было поставить, а потом глянул как у людей стекла перекашивает, так и передумал. У меня и без электрики не хуже перекосы. А когда нет разницы -зачем платить больше? :D

З.Ы.: Все вышесказанное - ИМХО! B)

Опубликовано:
Я сначала хотел было поставить, а потом глянул как у людей стекла перекашивает, так и передумал. У меня и без электрики не хуже перекосы. А когда нет разницы -зачем платить больше? :D

Вот такая же ситуация абсолютно )

Опубликовано:
Было у друзей 3 восьмерки, на одной с завода были, другие наши сами ставили, все работало и помойму лучше чем на 15-ке, по крайне мере быстрей  :)

Хммм... Сомнительно )

Опубликовано:

Привет! Я сталкивался с перекосом. Можно просто взять автосиликон. Нанести на стекло и пару раз поднять и опустить подъемник.Затем лишний убрать тряпкой. Все проблема может быть решена. :)

Опубликовано:

Поставил наконец... Работают получше чем у знакомых в 14/15... Реечные "Гранат", мощь и сила"!!! ))) Перекосов нет пока... Если и есть небольшие, то они легко глотаются мощным мотором...

Опубликовано:

По поводу силикона. Тут недавно попробовал полироль для стекол. Название непомню, что то типа Антидождь. Ну получилось неплохо, стекло стало просто летать. И силикона ненадо.

Опубликовано:
По поводу силикона. Тут недавно попробовал полироль для стекол. Название непомню, что то типа Антидождь. Ну получилось неплохо, стекло стало просто летать. И силикона ненадо.

Это потому что нужно внутринюю часть стекла хотя бы раз в два месяца отмывать :) К примеру от сигарет налет всегда.

• Создать...