prozak Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Подскажите, у кого какой опыт, сведения про электростеклоподъемники на 08/13 окна... Звонил в Самара-Лада полмесяца назад:- Здравствуйте, а вы стеклоподъемники на 13 ставите? - Ага!- И все работает?- Ага! 4 рубля!- Ништяк! Приехал вчера:- А стеклоподъемники поставите на 13?- Нееее... У нас их нет и не буит! - Почему?- У вас через неделю мотор сгорит, а мы виноваты... Нееее, ну нах!- Мля... Лан, а мои поставите?- Да, но гарантия только на перекос стекла... Речь шла о подъемниках SPAL, так же слышал о них не лестные отзывы товарищей... Рекомендуют Ижевские реечные... А как вы думаете? Ну не могу я на веслах ездить... Нид хэлп!
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Подскажите, у кого какой опыт, сведения про электростеклоподъемники на 08/13 окна... Звонил в Самара-Лада полмесяца назад:- Здравствуйте, а вы стеклоподъемники на 13 ставите? - Ага!- И все работает?- Ага! 4 рубля!- Ништяк! Приехал вчера:- А стеклоподъемники поставите на 13?- Нееее... У нас их нет и не буит! - Почему?- У вас через неделю мотор сгорит, а мы виноваты... Нееее, ну нах!- Мля... Лан, а мои поставите?- Да, но гарантия только на перекос стекла... Речь шла о подъемниках SPAL, так же слышал о них не лестные отзывы товарищей... Рекомендуют Ижевские реечные... А как вы думаете? Ну не могу я на веслах ездить... Нид хэлп! А че сам не поставишь, там 3-4 часа работы неопотному :)
prozak Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну я не люблю лазить там где не знаю... и гарантию полгода получу ) для меня +/- рубль, полтора эт не страшно, зато будет кому предъявить, если что ) Вот в обновление к теме... Есть 2 варианта1. Ижевский, рычажный2. Гранат, реечный...Если можно за и против ;)
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну я не люблю лазить там где не знаю... и гарантию полгода получу ) для меня +/- рубль, полтора эт не страшно, зато будет кому предъявить, если что ) Вот в обновление к теме... Есть 2 варианта1. Ижевский, рычажный2. Гранат, реечный...Если можно за и против ;) Я б ижевский вялбы.
green97rus Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Подскажите, у кого какой опыт, сведения про электростеклоподъемники на 08/13 окна... Речь шла о подъемниках SPAL, так же слышал о них не лестные отзывы товарищей... Рекомендуют Ижевские реечные... А как вы думаете? Ну не могу я на веслах ездить... Нид хэлп! Много раз уже обсуждалась данная тема.Посмотреть можно здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=430здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1575здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3129и здесь- http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1820
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Много раз уже обсуждалась данная тема.Сори... Ща посмотрим...
Алекс_34 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну я не люблю лазить там где не знаю... и гарантию полгода получу ) для меня +/- рубль, полтора эт не страшно, зато будет кому предъявить, если что ) Вот в обновление к теме... Есть 2 варианта1. Ижевский, рычажный2. Гранат, реечный...Если можно за и против ;)Я поставил ижевский реечный (Форвард, кажись). С проводкой проблем нет: даже на моем авто первых выпусков в дверях оказались любезно протянуты провода с разъемами (был приятно удивлен). Дополнительно потратился только на релюшку.
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Я поставил ижевский реечный (Форвард, кажись). С проводкой проблем нет: даже на моем авто первых выпусков в дверях оказались любезно протянуты провода с разъемами (был приятно удивлен). Дополнительно потратился только на релюшку.Реечный все таки? Потому как я запутался в понятиях... Кто говорит что ижевские реечные, кто, что рычажные :) Вот еще в одной организации предлагют поставить реечный ГРАНАТ, дают гарантию полгода... я в раздумьях... :angry: полгода, а потом??? Много раз уже обсуждалась данная тема.Посмотреть можно...Кстати ничего внятного про 08, 13 стекла не нашел (
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Реечный все таки? Потому как я запутался в понятиях... Кто говорит что ижевские реечные, кто, что рычажные :) Вот еще в одной организации предлагют поставить реечный ГРАНАТ, дают гарантию полгода... я в раздумьях... :angry: полгода, а потом???Кстати ничего внятного про 08, 13 стекла не нашел (Ставиь Ижевские... :)
Pepper Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Кстати ничего внятного про 08, 13 стекла не нашел (А чего хотел найти? :)
prozak Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 А чего хотел найти? :)Вот например твое мнение, в случае если стоят? Как подъемники ведут себя на восьмерочных окнах? Стоит ли овчинка выделки, так сказать )... Потому как отзывы противоречивые, кто то говорит не ставь ни за что, а кто то, что все прекрасно работает...
Pepper Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Я сначала хотел было поставить, а потом глянул как у людей стекла перекашивает, так и передумал. У меня и без электрики не хуже перекосы. А когда нет разницы -зачем платить больше? :DЗ.Ы.: Все вышесказанное - ИМХО! B)
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Я сначала хотел было поставить, а потом глянул как у людей стекла перекашивает, так и передумал. У меня и без электрики не хуже перекосы. А когда нет разницы -зачем платить больше? :DЗ.Ы.: Все вышесказанное - ИМХО! B)Вот такая же ситуация абсолютно )
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Вот такая же ситуация абсолютно ) А у меня все отрегулированно и перекоса нету :)
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 А у меня все отрегулированно и перекоса нету :)А давно стоят?
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 А давно стоят? C рождения. Нокак у всех кривае были. Снимал обшивку. Регулировал рейку. Короче везде подкрутил по чуть чуть и все в шоколаде. 30 минут работы. Дольше обшивку снимаешь и ставишь.
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 C рождения. Аааа... Так ведь у тебя 15 шка ))) Этож небо и земля с 13 тыми дверями ))
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Аааа... Так ведь у тебя 15 шка ))) Этож небо и земля с 13 тыми дверями )) Да тоже самое, все равно все регулировать нада самому.
prozak Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Да тоже самое, все равно все регулировать нада самому.Не скажи... В восьмерках - это болезнь давняя...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Не скажи... В восьмерках - это болезнь давняя... Было у друзей 3 восьмерки, на одной с завода были, другие наши сами ставили, все работало и помойму лучше чем на 15-ке, по крайне мере быстрей :)
prozak Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Было у друзей 3 восьмерки, на одной с завода были, другие наши сами ставили, все работало и помойму лучше чем на 15-ке, по крайне мере быстрей :)Хммм... Сомнительно )
autouser Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я сначала хотел было поставить, а потом глянул как у людей стекла перекашивает, так и передумал. У меня и без электрики не хуже перекосы. А когда нет разницы -зачем платить больше? :DЗ.Ы.: Все вышесказанное - ИМХО! B) Привет! Я сталкивался с перекосом. Можно просто взять автосиликон. Нанести на стекло и пару раз поднять и опустить подъемник.Затем лишний убрать тряпкой. Все проблема может быть решена. :)
prozak Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Поставил наконец... Работают получше чем у знакомых в 14/15... Реечные "Гранат", мощь и сила"!!! ))) Перекосов нет пока... Если и есть небольшие, то они легко глотаются мощным мотором...
andrey-gms27 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 По поводу силикона. Тут недавно попробовал полироль для стекол. Название непомню, что то типа Антидождь. Ну получилось неплохо, стекло стало просто летать. И силикона ненадо.
Сергей Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 По поводу силикона. Тут недавно попробовал полироль для стекол. Название непомню, что то типа Антидождь. Ну получилось неплохо, стекло стало просто летать. И силикона ненадо.Это потому что нужно внутринюю часть стекла хотя бы раз в два месяца отмывать :) К примеру от сигарет налет всегда.