Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prozak

Шум при холодном пуске!?

Рекомендованные сообщения

При пуске холодного двигателя, слышен шум (не смеяться) похожий на звук, если провести по зубчикам расчски, но не ровный, или под большим давлением через тонкую трубочку прокачать воду с воздухом... Такой типа кхриххххррииикхххх... после того как двигатель запускается звук исчезает, то есть он в первые секунды пуска... Раньше такого не было :) ПРробег 12000, инжектор. ПРи горячей движке, такого нет... Что это может быть?

При пуске холодного двигателя, слышен шум (не смеяться) похожий на звук, если провести по зубчикам расчски, но не ровный, или под большим давлением через тонкую трубочку прокачать воду с воздухом... Такой типа кхриххххррииикхххх... после того как двигатель запускается звук исчезает, то есть он в первые секунды пуска... Раньше такого не было :) ПРробег 12000, инжектор. ПРи горячей движке, такого нет... Что это может быть?

Ну это типа издавать такой кхриххххррииикхххх... возможно стартер. :D

Ну это типа издавать такой кхриххххррииикхххх... возможно стартер. :D

+1

На втягивающие похоже или маховик зубцы потерял :)

А это страшно? Вообще то, по моему, упущена деталь... Что такая фигня только на холодном двигателе, глушу 10-15 минут, пуск, звука нету... То есть только когда температура ниже 50 градусов... Получается, что страртер не при чем? Машина конечно гарантийная, но не люблю лох-лохом в сервисе выглядеть, поэтому и хочу выяснить...

А это страшно? Вообще то, по моему, упущена деталь... Что такая фигня только на холодном двигателе, глушу 10-15 минут, пуск, звука нету... То есть только когда температура ниже 50 градусов... Получается, что страртер не при чем? Машина конечно гарантийная, но не люблю лох-лохом в сервисе выглядеть, поэтому и хочу выяснить...

Так и должно быть, когда накрывается, а вот дальше хуже будет.

Тогда спасибо... Поеду разбираться, отпишу в чем была загвоздка...

сто проц. стартер)))))) самому делать блин надо, все время никак ненайду.

самому делать блин надо, все время никак ненайду.

Вот и я так думал....пока за 130 км от Москвы не смог завестись....

Вот и я так думал....пока за 130 км от Москвы не смог завестись....

Знавал таких тоже :)

Ну все короче... Поменяли по гарантии, без лишних вопросов... Говорят там на какую то фигню WDшкой попрызгать и все в поряде... Но мне новый воткнули ) Спасибо всем, дело было действительно в стартере...

• Создать...