prozak Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 При пуске холодного двигателя, слышен шум (не смеяться) похожий на звук, если провести по зубчикам расчски, но не ровный, или под большим давлением через тонкую трубочку прокачать воду с воздухом... Такой типа кхриххххррииикхххх... после того как двигатель запускается звук исчезает, то есть он в первые секунды пуска... Раньше такого не было :) ПРробег 12000, инжектор. ПРи горячей движке, такого нет... Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 При пуске холодного двигателя, слышен шум (не смеяться) похожий на звук, если провести по зубчикам расчски, но не ровный, или под большим давлением через тонкую трубочку прокачать воду с воздухом... Такой типа кхриххххррииикхххх... после того как двигатель запускается звук исчезает, то есть он в первые секунды пуска... Раньше такого не было :) ПРробег 12000, инжектор. ПРи горячей движке, такого нет... Что это может быть?Ну это типа издавать такой кхриххххррииикхххх... возможно стартер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну это типа издавать такой кхриххххррииикхххх... возможно стартер. :D+1На втягивающие похоже или маховик зубцы потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 А это страшно? Вообще то, по моему, упущена деталь... Что такая фигня только на холодном двигателе, глушу 10-15 минут, пуск, звука нету... То есть только когда температура ниже 50 градусов... Получается, что страртер не при чем? Машина конечно гарантийная, но не люблю лох-лохом в сервисе выглядеть, поэтому и хочу выяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 А это страшно? Вообще то, по моему, упущена деталь... Что такая фигня только на холодном двигателе, глушу 10-15 минут, пуск, звука нету... То есть только когда температура ниже 50 градусов... Получается, что страртер не при чем? Машина конечно гарантийная, но не люблю лох-лохом в сервисе выглядеть, поэтому и хочу выяснить... Так и должно быть, когда накрывается, а вот дальше хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Тогда спасибо... Поеду разбираться, отпишу в чем была загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Тогда спасибо... Поеду разбираться, отпишу в чем была загвоздка... сто проц. стартер)))))) самому делать блин надо, все время никак ненайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 самому делать блин надо, все время никак ненайду. Вот и я так думал....пока за 130 км от Москвы не смог завестись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Вот и я так думал....пока за 130 км от Москвы не смог завестись.... Знавал таких тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Блиин, напугали... Все, сегодня же в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Вот и я так думал....пока за 130 км от Москвы не смог завестись.... Скажи что делал, какою хреновину - запчасть купить. И сколько денег отдал за ремонт, может сегодня заеду сделаю, а то завтра и правда ехать за 200км. от Новосиба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Скажи что делал, какою хреновину - запчасть купить. Если бы можно было бы посмотреть-послушать, что со стартером, возможно это помогло бы избежать расходов.А так, если никогда со стартерами не сталкивался,выход один: КУПИТЬ НОВЫЙ.Стоит он порядка 1500р.Поставить его и ребенок сможет - все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Я три стартера поменял в сервисе за неделю, вот вчера получил, пока езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну все короче... Поменяли по гарантии, без лишних вопросов... Говорят там на какую то фигню WDшкой попрызгать и все в поряде... Но мне новый воткнули ) Спасибо всем, дело было действительно в стартере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...