_Serge_ Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Добрый день!Можно ли как-то проверить исправность иммобилайзера не заменяя его на новый?Просто есть маза, что его переклинило немного во время установки замка зажигания с другой контактной группой, и теперь он иногда не хочет машину заводить, не дает «добро» контроллеру.Иммобилайзер не активирован, то есть ключик не подношу.
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Иммобилайзер не активирован, то есть ключик не подношу. Не понял ? Так и должно быть же ? :)
PinceT Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Добрый день!Можно ли как-то проверить исправность иммобилайзера не заменяя его на новый?Просто есть маза, что его переклинило немного во время установки замка зажигания с другой контактной группой, и теперь он иногда не хочет машину заводить, не дает «добро» контроллеру.Иммобилайзер не активирован, то есть ключик не подношу.Если его не разу не активировал, то следавательно в контроллере ядра нет!!! Он не причем!!!
_Serge_ Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Если его не разу не активировал, то следавательно в контроллере ядра нет!!! Он не причем!!! Понятно. А не мог его прошлый хозяин активировать/разактивировать? :-)
H@T Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Наскока мне объясняли при покупке-его активируют раз и навсегда!
green97rus Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Наскока мне объясняли при покупке-его активируют раз и навсегда! ...активируют ,но по желанию владельца!!! это даже в инструкции написано.
H@T Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 ...активируют ,но по желанию владельца!!!это понятно!Я когда брал машину,на станции паренек знакомый занимается электрикой,сигналками,музыкой и т.п. Так он спрашивал-подключать или нет.Я спросил а нада?Он ответил что вещь нужная,но часто глючит,да и в сигналке иммо есть.А про отключение он промолчал...
PinceT Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Наскока мне объясняли при покупке-его активируют раз и навсегда! И еще он не связан с замком ни как, а активировать стоит, и деактивировать можно , но ядро останется в контроллере, но и от туда его можно убрать!!!
green97rus Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 И еще он не связан с замком ни как, а активировать стоит, и деактивировать можно , но ядро останется в контроллере, но и от туда его можно убрать!!! Убрать можно просто,отключив блок АПС(размером с сигаретную пачку),находится где то под панелью около руля.
PinceT Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Убрать можно просто,отключив блок АПС(размером с сигаретную пачку),находится где то под панелью около руля. ???? А дальше заводить как будешь?
green97rus Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Во всяком случае я завожу именно так. Хотя до отключения блока иммобилайзер у меня не был активирован.
PinceT Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Во всяком случае я завожу именно так. Хотя до отключения блока иммобилайзер у меня не был активирован.А для чего ты его вынул тогда???
v00d00 Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 А для чего ты его вынул тогда??? у меня тоже иммо выкинут, с ним комп не могли прошить. если иммо активирован, то если его вытащить то машина не будет заводиться ИМХО.
PinceT Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 у меня тоже иммо выкинут, с ним комп не могли прошить. Это как???
Valdemar Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Добрый день!Можно ли как-то проверить исправность иммобилайзера не заменяя его на новый?Просто есть маза, что его переклинило немного во время установки замка зажигания с другой контактной группой, и теперь он иногда не хочет машину заводить, не дает «добро» контроллеру.Иммобилайзер не активирован, то есть ключик не подношу.Почитай инсрукцию на АПС-4 - все подробнои зложено. А раз "иногда", и он не активирован - с чего взял. что это именно он не дает "добро"?