Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На моей машине, чтобы затормозить юзом на асфальте, надо постараться! Сила нажатия на педаль велика, а эффект не впечатляет! Вакуумный усилок проверял, даже менял! Главный тормозной тоже менял! не помогает! Что подскажите?

Опубликовано:
На моей машине, чтобы затормозить юзом на асфальте, надо постараться! Сила нажатия на педаль велика, а эффект не впечатляет! Вакуумный усилок проверял, даже менял! Главный тормозной тоже менял! не помогает! Что подскажите?

Еще раз прокачка + смотри, мож у тебя просто зад не схватывает. Если так, то калдун наверное замерз. Если нет, то мож колодки стерлись :)

Опубликовано:

У моего знакомого была схожая ситуация. Менял Вакуумный услок 2 раза. Возможно у тебя Вакуумный усилок полетел снова[ возможно новый был не качественный :angry: ]. + Прокачай тормоза.

Опубликовано:

А если поработать педалью пару раз при торможении, то как-то изменится работа тормозов? Если да, то на переднеприводных отечественных машинах большое значение имеет регулировка ручного тормоза. Нормально ли он держит и на сколько щелчков?

Опубликовано:
А если поработать педалью пару раз при торможении, то как-то изменится работа тормозов? Если да, то на переднеприводных отечественных машинах большое значение имеет регулировка ручного тормоза. Нормально ли он держит и на сколько щелчков?

Ручник держит на три щелчка. если поработать педалью ничего не меняется! Причем иногда тормоза мертвые(особенно с утра), а иногда нет!

Опубликовано:

А от количества пассажиров не зависит? Не замечал? Если зависит, то регулируй колдун или вообще его выкини. Когда винова колдун, то чем больше загрузка машины, тем лучше тормоза.

Опубликовано:
А от количества пассажиров не зависит? Не замечал? Если зависит, то регулируй колдун или вообще его выкини. Когда винова колдун, то чем больше загрузка машины, тем лучше тормоза.

От загруженности не зависит я езжу и один и по 7 человек в машине! Разницы никакой!

Опубликовано:

Тогда, если в системе воздуха нет, усилитель в норме(как проверить, думаю, знаешь), ручник отрегулирован, то остается регулятор давления в тормозной системе и некачественный материал колодок.

Регулятор можно проверит подложив и закрепив под его шток пластину толщиной 4-5 мм.

Опубликовано:
Тогда, если в системе воздуха нет, усилитель в норме(как проверить, думаю, знаешь), ручник отрегулирован, то остается регулятор давления в тормозной системе и некачественный материал колодок.

Регулятор можно проверит подложив и закрепив под его шток пластину толщиной 4-5 мм.

Спасибо за помощь! буду пробовать!

Опубликовано:

Прокачать

• Создать...