Перейти к публикации
Lada-forum.ru
K O Y O T

отняли тех.осмотр

Рекомендованные сообщения

остановили в городе, сняли тех.осмотр за тонировку. У тя говорит нет отмеки в талоне тех.осмотра, мол с ГИБДД не согласовано. Я ему ну и что? Я ему так и эдак. Делал после тех.осмотра, все по ГОСТУ (хотя конечно не по госту, но это доказать надо) Ему вообще пох…посто меня не слушает…отрывает талон, выписывает мне протокол об адм.нарушении пункт 2.3.1 ПДД, выписывает акт технического осмотра ТС. В протоколе пишу идите нах…подписываюсь в получении акта и уезжаю…без тех.осмотра. Думаю чего делать…?

вот думаю толи новый техосмотр забабахать (а тот пусть себе оставят) толи за старым побегать…

вот думаю толи новый техосмотр забабахать (а тот пусть себе оставят) толи за старым побегать…

ХЗ, прокунсультироватся надо, попробуем!

По идее они не имеют право забирать талон если он легальный,ты прошел тех осмотр,и не имеют право на дороге или в городе проверять тонировку,у тебя меряли прибором?

Так вот народ никаким прибором он мерил. Его аргумент был таков: нет отметки в талоне что авто тонировано!!! А признался я не зря. Каждый из нас прекрасно знает и видит по ГОСТу пленка или нет. И мент видит. Тока ему доказать это надо. А доказать без прибора не может. Вот и бесится мент. Я ему мог признаться что это я Кеннеди шлепнул, но это ведь еще доказать надо. А ему говорил что отметка не обязательно должна быть!! Я говорю ГОСТов много, если я шланчик тормозной поменяю мне тоже бежать с вами согласовывать, но тип на редкость тупой попался…никуя не слышал..просто оторвал талон..я ж с ним в рукопашную не полезу…а хотелось...мля!

Он поймал двух свидетелей что бы они засвидетельствовали что машина полность затонирована. А то ты говорит пленку сдерешь когда на ТО приедешь. Я ему – ну и херли что они засвидетельствуют. Я сдеру пленку и ты никогда не докажешь по ГОСТУ она была или нет и свидетели тут нах вообще не при чем…они тоже на глаз не определяют что за пленка была!!…а то что я сдеру…так это мое дело..захотел и содрал…на мерь стекла…Вообщем накатал я маляву начальнику управления ГИБДД области, буду долбать письмами и жалобами, пусть разъяснят что к чему… :) , а то лично я никуя не понял..Терять мне нечего пленку я уже содрал с передних стекол…

Действия инспектора не законны. Задерживать талон техосмотра он не имеет права.

з.ы. Попробуй обратиться к начальнику подразделения этого гаишника.

Блин может ему жена не дола,вот он и оторвался на K O Y O T,е

А вообще я согласен с Сергеичем,добивать их надо через начальство выше стоящее,чтоб не повадно было.

А вообще я согласен с Сергеичем,добивать их надо через начальство выше стоящее,чтоб не повадно было.

Вот этим я и хочу заняться. Чтоб хоть немного его потрепали…я буду доволен

Вот может такая штука поможет. Хотя если ты уже написал жалобу,может другому кому поможет. Можно при себе всегда носить такой листок. ;)

___________________________________________________.doc

У меня муж сестры в Гаи Брянска работает-я у него спросил,он говорит незя так делать!Тонировку они мерят приборами сертифицироваными,от прикуривателя работают!А тут глаз-алмаз!Ему в книгу Гинесса нада!Кстати,у наших гаишников спросил-нету в талоне места для отметки об тонировке!Она отмечается при ТехОСМОТРЕ!

Нада задрать его начальство!А еще лучше раз уже без пленки спереди,съездить на ТО,получить акт осмотра и подтверждения того,что тон по ГОСТу,а потом иск подать!

реябт вы че?? какая пленка соответствует ГОСТУ??? таких НЕТ!!!

штраф за эту х.. 50 рублей!! никакого изъятия! ппц

Все ребята маляву запустил, входящий номер все дела теперь буду звонить и спрашивать какие меры по моему письму приняты…В пятницу если все хорошо будет пойду на прием к заму начальника гибдд области… буду жаловаться, еще планирую обзвонить все гибдд городские и узнать к какому из них относится мой обидчик, узнать кто непосредственный начальник и идти к нему. Вот. Теперь давайте..жду критики. Конструктивной только.

______2.doc

Перебор... Над некоторыми высказываниями могут просто посмеятся, т.к. доводы расплывчатые. А так - резко и по делу!

Молодца!

Теперь давайте..жду критики. Конструктивной только.

Вот молодец!Все правильно сделал!Добей урода!

Вчера хотел прорваться на прием к главному гибддэшному начальству. Главного не было, он на больничном. Есть замы и прочие начальники отделов. Пятница время начало седьмого, я туда приперся…детина с автоматом на посту vinsent.gif сказал что главного нет…позвонил кому-то сказал что меня примут (не то что вы подумали, а в смысле выслушают). Подождал 5 минут, там у них тамбур как входишь в здание для посетителей, а дальше само управление детина с автоматом стережет. А в тамбуре есть спец. комната для приема граждан. Через 5 минут спустился мужик ко мне Attention.gif…короче начальник какого-то отдела…мы с ним шмыгнули в эту комнату я ему в кратце все рассказал this.gif…что письмо запустил уже (6.09.06), показал протокол и акт тех.осмотра…он так мне все объяснил..что каждую жалобу у них обязательно рассматривают, срок рассмотрения чтоб не затягивать у них 10 дней (хотя по закону 30), жалобу отписываю исполнителю, он берет объяснительную с инспекотра, с меня (меня должны вызвать) проводит вообщем маленькое служебное расследование и выносит справедливый вердикт типа…вообщем если инспектор не прав, то протокол аннулируют инспектора наказывают, а я «на коне» yahoo.gif, если инспектор прав, то я лох и плачу штраф wacko.gif. Вот так вообщем. Решили с ним немного поспорить насчет тонировки..(он морда ментовская все равно против меня)…ну так по доброму…так вот он пытался пропихнуть мне такую мысль…что вообще тонировка пленкой запрещена!!! А тонировка это вообще напыление на стекло типа на заводе…то есть по его словам любой пленкой запрещена! я ему а где это написано?? В таком случае объсните мне смысл словосочетания «тонировка пленкой» короче абракадабра…ну ладно это все лирика. Я спрашиваю, а каков по вашему мнению исход этого дельца…, а он говорит – ну как с исполнителем договоритесь. Интересная фраза…неправдали? НУ вообщем я пока жду приглашения исполнителя. Тут справки навел…новый техосмотр мне без проблем сделают., так что посмотрю чем все это закончиться. Штраф решил в любом случае не платить snooks.gif

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:

...

7. Прочие элементы конструкции

...

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.

Ответственность за управление транспортным средством с нанесенным покрытием на стекла ухудшающих их прозрачность, не отвечающим требованиям ГОСТ 5727-88, предусмотрена статьей 12.5 часть1, Кодекса об административных правонарушениях. Согласно таблице водительских штрафов по КоАП РФ штраф, предусмотренный за этот вид нарушения, составляет 50 руб., а не снятие номеров, как ошибочно считают некоторые водители.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...