Depeche Mode Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Короче, было дело так, пропали на машине холостые. Нужно было ехать, купил клапан хх. Заменил, восстановились. Поехал. На след. день завожу и из глушителя стали постоянно доноситься хлопки на хх, прибавляешь оборотов они чуть спадают. Проверил я значит метки, купил новый трамблер и отрегулировал зажигание. Проблема пропала не полностью (хлопков нет, но есть непривычный рык из глушителя, будто бы я прямоток поставил) и решил я тут достать свечи, а они все в черном налете, как сажа, но только масла в нем нет, просто как черная пыль. Такая же пыль появилась за два прошлых дня моей езды на конце выхлопной трубы. Когда глушишь мотор он немного дергается, если после этого еще и зажигание включить, не заводя машину, то машина несколько раз сама дергается. ЧТО ЭТО? Карбюратор обогощает смесь и она не успевает сгореть? догорая в глушителе?З.Ы. Машина мощности не потеряла, наоборот едет еще резвее, масла не ест, тосола тоже. Масло менял недавно, оно даже не потемнело еще.Так что ребята, помогите кто чем может! Не могу понять, либо это карбюратор либо может коммутатор чудит?
platon947 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 идентично как у меня езжу пока так коммутотар новый ставил результата нет
Depeche Mode Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А с карбюратором что делал?Сегодня сменил все, кроме него.Боюсь что если еще так покатаюсь, то пойду новый двс покупать. Еще у меня есть такая фишка: заводишь на холодную и стрелка тахометра начинает прыгать или же метрво лежит. Ориентируюсь по бк, двигатель нагревается, обороты начинает правильно показывать.
platon947 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ничего не делалу меня все отлично ничего не прыгает заводися с пол оборотаденег главное на специалиста нет сам уже не знаю что делать мои способности закончилисьты если решишь проблему напиши пжлста
Depeche Mode Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ничего не делалу меня все отлично ничего не прыгает заводися с пол оборотаденег главное на специалиста нет сам уже не знаю что делать мои способности закончилисьты если решишь проблему напиши пжлста Я вот думаю что это все же масло течет в камеры. Только не понимаю почему во все сразу. Редкостный трюк. Мне кажется или кольца или колпачки. Как разберу двигатель, напишу.
platon947 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 хех сегодня протестил катушку зажигания оказалось проблема с обмотками заменил ее вроде пока все работает нормально
Depeche Mode Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 хех сегодня протестил катушку зажигания оказалось проблема с обмотками заменил ее вроде пока все работает нормально Я решил проблем по другому, у меня контакт отходил от + на блоке управления эпхх. Всю проводку перекапал, потом в фишку посмотрел, оказалось что там самый левый провод отходит. Вот такая ерунда. Все собрал, затянул хорошенько и поставил. Тоже пока работает.Саое удивительное это то, что я карбюратор новый купил:) поставил и отрегулировал. Оказывается зря. P/s: совет людям на будущее!!!!!! клапан эпхх заворачивайте ключом до упора!!!! особенно хорошо вертятся импортные клапаны, т.к. к ним любым ключом можно подлезть из-за их толщины. Если завернуть лишь слегка, то дополнительное обогащение вам обеспечено. Бензин проходит между клапаном и каналом. Вот такие вот наблюдения. Кстати в интернете тоже один писал про такое.
kwark Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я решил проблем по другому, у меня контакт отходил от + на блоке управления эпхх. Всю проводку перекапал, потом в фишку посмотрел, оказалось что там самый левый провод отходит. Вот такая ерунда. Все собрал, затянул хорошенько и поставил. Тоже пока работает.Саое удивительное это то, что я карбюратор новый купил:) поставил и отрегулировал. Оказывается зря. P/s: совет людям на будущее!!!!!! клапан эпхх заворачивайте ключом до упора!!!! особенно хорошо вертятся импортные клапаны, т.к. к ним любым ключом можно подлезть из-за их толщины. Если завернуть лишь слегка, то дополнительное обогащение вам обеспечено. Бензин проходит между клапаном и каналом. Вот такие вот наблюдения. Кстати в интернете тоже один писал про такое. А можно поясней плз) Купил новый ЭМК, на старом прокладка умерла да и грязный он был... проверил как в мурзилке написано, иглу затягивает, вроде(просто не всегда, видимо изза контакта плохого с АКБ) поставил обороты хх плавают от 1000 до 600... :)( по написанию в мурзилке сказано если на заведенном двиге снаять с него провод, то мотор должен заглохнуть, снимаю - не глохнет..) взял старый, выдрал иглу, закрутил обратно, обороты плавают, но чуть-чуть 950-900.Вот думаю, здох ЭПХХ, провод от ЭМК к нему ж идет...? надо его менять?? стоит в принципе копейки... а вот будет ли толк? :) PS: Может ли быть проблема с ЭПХХ изза ЧЯ?PS2: Как дефектовать ЭПХХ? Как понять работает он или нет? :)
platon947 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 клапан надо проверять включив зажигание надев провод от эпхх и прислонять к двигателю или другую массу искать должна игла втягиваться при замыкании на массу вы скорей всего неправильно закрутили клапан или криво или много или мало или уплотнительное кольцо зажевализакручивайте так оденьте провод на клапан кастрюлю где фильтр воздушный лучше снять чтобы лучше видно было что происходитдвигатель выклмоторным маслом смазываете уплотнительное кольцо клапанаи начинаете медленно ровно закручивать от руки его да жиклер надо снять со старого клапана и поставить на новый иначе возможна не стабильная работа как только от руки уже тяжело пускаем двигатель и дальше докручиваем ключом на 13 до стабильной работы мотора там нужно совсем чуть чутьдвигатель естественно прогрет и подсос убранработу проверяем сняв провод с клапана двигатель должен сразу заглохнуть если игла не втягивается на клапане шурудим систему эпхх проверяем другой клапан заведомо исправный и так же концевой выключатель карбюраторапропод идущий на винт количества вообщем как то так если в купчино живешь могу помочь дать нормальный клапан и блок эпхх и коммутатори помочь закрутить правильно
kwark Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 клапан надо проверять включив зажигание надев провод от эпхх и прислонять к двигателю или другую массу искать должна игла втягиваться при замыкании на массу С удовольствием приеду в купчино :) Послушать советы, посмотреть как, и заценить как что в вашей стальной лошадке)
olegel21 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я уже писал, что проблема возникает не только в клапане, но и в блоке ЭПХХ.... Пробуйте менять его...