suslik_ Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Вообще после просмотра некоторых роликов о беспределах ИДПС, захотелось, чтобы каждый водитель знал свои права и как вести себя с ИДПС. Ибо законы законами, читаешь какую-то информацию по этому поводу, а как дойет до практики постоянно путаешься. Для наглядности собрал большую подборку видео из интернета на тему ДПС ( Никаких забугорных копов, только наше русское и чуть чуть из СНГ, но все на русском языке , почти все). Отсортировал всяческие шлаки, оставил только самые лучшие, как мне показалось. После просмотра всего видео можно понять, как на практике нужно себя вести и какие права есть у вас. В каждом архиве примеры грамотного общения с ДПС, ( и не очень ) :) , безолаберство, невежество, дикость и беспредел инспекторов ДПС, погони ДПС и просто видео, которое может чем - то помочь автолюбителям. Качество видео норм. Все видео ролики просматриваются. Сам смотрел через VLC плеер и GOM плеер. Если не идет на одном плеере, запускается на другом. Архивы по 400 мб примерно. Для удобства в начале названия видео ставил 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, и так далее. Примерно разграничивая, где просто серия про общение, где про безграмотность итд Шобы бесплатно качнуть там есть кнопочка скачать без gold аккаунта, ввести код с картинки и через минуту можно качать Архив 1 Архив 2 Архив 3 Архив 4 Архив 5 Таран 600 мб, все видео Тарана из Тольятти, который специально "охотился" на дпс. Жаль конечно, что так вышло с его машиной... Передача передача про гайцев, права водителей и гайцев Полезная подборочка книг по теме - 130 мб скачать Половина книг открываеться с помощью djvu reader , другая adoble reader , ну и блокнотом есть Водитель против ГАИ-ГИБДДНаставление по общению с ДПСДобровольное страхованиеОСАГОДТП. Советы адвокатаЕсли вас остановил ИДПСЗащита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей)Зеленый свет. Рекомендации по общению с ДПСИнспектор ГОСТ на моей сторонеИнспектор, водитель, закон - кто перевеситКомментарии к Правилам Дорожого ДвиженияПособие для инспектора ГИБДД. Как грамотно обуть водителя на дороге >:(Правила Дорожного Движения 2009 годТише едешь - дальше будешь. Как доказать свою невиновность. Превышение скорости и опьянениеЮридический Справочник Водителя-2007-2008 (все законы и нормативные акты касающиеся авто движения, водителей и тд)
Fakir Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 На форуме есть тема про книги и т.п. туда этот пост и поместить. А по 130 и 400 метров не у всех выкачать получится... Разбить хотябы книжки нужно...
suslik_ Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Все немного иначе. Когда этой темой стал интересоваться, порыскал в интернете, но не нашел подборок больш их с видео по теме, чтобы на ночь поставить закачку, а потом изучать...Поэтому решил отсортировать самые приемлимые и качественные из тех, которые я выкачал. Соответственно это больше ориентировано на подобных мне людей, чтобы разом качнуть. А так это все в свободном доступе. С книгами ситуация такая же, только искать немного дольше нужно, чтобы найти бесплатные, но тем не менее после некоторых поисков найдеться все)
Cuke Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Автору респект за проделанную работу!Но мне тоже кажется что это нужно поместить в ту тему и дать ссылку в первом сообщение той темы. Чтобы всё было в одном месте и проще было ориентироваться:)
Xapek Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Все немного иначе. Когда этой темой стал интересоваться, порыскал в интернете, но не нашел подборок больш их с видео по теме, чтобы на ночь поставить закачку, а потом изучать...Поэтому решил отсортировать самые приемлимые и качественные из тех, которые я выкачал. Соответственно это больше ориентировано на подобных мне людей, чтобы разом качнуть. А так это все в свободном доступе. С книгами ситуация такая же, только искать немного дольше нужно, чтобы найти бесплатные, но тем не менее после некоторых поисков найдеться все)Автор рекламирует тупой бред и чушь !!!Иди в переходе продавай хрень свою !
Cuke Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 так там же вполне можно скачивать и без голд аккаунта...Шобы бесплатно качнуть там есть кнопочка скачать без gold аккаунта, ввести код с картинки и через минуту можно качать Или там сами архивы запаролены?
suslik_ Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Обычные архивы без паролей, не зависят друг от друга.