Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая, из маслянной горловины появилась течь масла, сперва думал проблема в крышке, меняю уже 3-ю, проблема осталась... (двигло 1,5 8-ми клап) :)

Опубликовано:
Вообщем проблема такая, из маслянной горловины появилась течь масла, сперва думал проблема в крышке, меняю уже 3-ю, проблема осталась... (двигло 1,5 8-ми клап) :)

у меня пока стояла заводская еще жестяная крышка течи не было, потом я ее забыл прокрутить и она потерялась купил новую пластмасовую теперь потеет маслом, наверно такое качество крышек.

но если уверен что крышка нормальная то один из вариантов, забилась маслоотделяющая сетка в клапанной крышки

Опубликовано:

не знаю в тему или нет..

берешь напильник и выравниваешь горловину и смотри чтобы, стружку не попала внутрь

Опубликовано:

Крышки бракованные практически все. Так что не переживай. Просто найди хорошую крышку. Или вынь уплотнительное кольцо из старой и добавь его к новому, обычно помогпет.

Опубликовано:

Я для крышки сам уплотнительное кольцо из резины вырезал, крышка стала потуже закрываться, зато сухо...

Опубликовано:

купил машину крышка галимая была поменял пол года течи не было... недавно капот открыл смотрю тож сопливить начала.((((ниче делать не буду тряпочкой вытирать изредка тк не много ....100гр на крайняк далью да и ве.

Опубликовано:
Я для крышки сам уплотнительное кольцо из резины вырезал, крышка стала потуже закрываться, зато сухо...

надо попробывать, приходила уже такая мысля в голову)

не знаю в тему или нет..

берешь напильник и выравниваешь горловину и смотри чтобы, стружку не попала внутрь

для чего????

забилась маслоотделяющая сетка в клапанной крышки

завтра залезу под капот, почищу)))

• Создать...