Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ilya1985

Имобилайзер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером.

Опубликовано:
Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером.

Ну штатный иммо лучше не использовать, по моему. Лучше в хитром месте выключатель массы сделать.

Опубликовано:

Не будет,активируй!С иммо(хоть и отечественным),спокойнее!

Опубликовано:

Активируй смело.

После 2002 г.в. они научились делать нормально АПС-4.

Опубликовано:

Про работу ИММО ищи тему - там жевано-пережовано. А так глючить не должно - считай АКБ снял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...