ilya1985 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером.
Meloman87 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером. Ну штатный иммо лучше не использовать, по моему. Лучше в хитром месте выключатель массы сделать.
stakanec Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером.Не будет,активируй!С иммо(хоть и отечественным),спокойнее!
Sprite Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Имеется авто 2114 установлен штатный имобилайзер (неактивирован) собираюсь поставить выключатель массы и активировать имобилайзер. Так как машина используется редко больше стоит на время стоянки хочу выключать массу не будет ли глюков связанных с имобилайзером.Активируй смело.После 2002 г.в. они научились делать нормально АПС-4.
MILWAR Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Про работу ИММО ищи тему - там жевано-пережовано. А так глючить не должно - считай АКБ снял.