sergio_3334 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Завоняло бензином в салоне. Полез к бензобаку и обнаружил что сапун (тонкая шлангочка) оборвата возле крышки бензобака. И еще над крышкой бака есть пластмасовый бачок. По ходу к нему она и была присоединена. Но в этом бачке есть 2 выхода. Куда что присоединять. И вообще зачем этот бачок и какой его принцип действия? Знаю некоторые эти бачки повыкидовали, и теперь таксикоманят сидя в салоне. А с этой шлангочки бензин так и капает. То при разгоне чтоли
Андрей548 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Пластмассовый бачок называется сепаратором,который является одним из элементов топливной системы.в наших, иногда жарких условиях,он лопается по сварному шву(как было у меня),у тебя отвалилась трубочка на входе.я его полностью исключил из системы соединив входящие в него трубки(пока не куплю,которое длится уже где-то 1,5г. :) ).после этой процедуры вонять перестало. а вот-то что капает :) а еще может вонять из-под прокладки бензонасоса.
sergio_3334 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Пластмассовый бачок называется сепаратором,который является одним из элементов топливной системы.в наших, иногда жарких условиях,он лопается по сварному шву(как было у меня),у тебя отвалилась трубочка на входе.я его полностью исключил из системы соединив входящие в него трубки(пока не куплю,которое длится уже где-то 1,5г. :) ).после этой процедуры вонять перестало. а вот-то что капает :) а еще может вонять из-под прокладки бензонасоса.у меня вроде там одна тонкая трубка. Я ее вывел к крышке. А куда должна выходить с сепаратора вторая трубка?