pino4et Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 вот хочу купить такую резину. кто нибудь юзал енту резину.
скорпион-828 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 вот хочу купить такую резину. кто нибудь юзал енту резину.http://www.euroshina.com.ua/reviews/Barum/Brillantishttp://www.euroshina.com.ua/tires-tests/Ba...size/155/70/R13 1
santeh Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 вот хочу купить такую резину. кто нибудь юзал енту резину.Я год езжу нормальная резина мне нравится.
platon947 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 чичас на ней езжувсе устраиваетпричем она вроде не дорогаядовольно мягкая и не очень шумнаябрал машину б\у с ней уже хозяин сказал что отьездил два сезона на ней но выглыдит еще на сезон точно хватит
Димон21104 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 +Хорошая курсовая устойчивость на любом асфальте,не шумная,мягкая.-Не слишком хорошие тормоза в мокрую погоду,относительно быстрый износ протектора,не очень хорошо держится в поворотах!Если ставить вместо штатной русской резины,то пойдёт и такая!
VICTORIAN Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а мне наоброт как раз она шумной показалась!
Red Ferrari Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 На зимней езжу(зимой конечно))), Нордполярис-шиповка - доволен.Нормально рулится, не особо шумная. Не плохо тормозит, и трассу держит. Хорошо гребет по грубокому снегу, злавное на ней не буксовать. На 10-ке много где лазил - ни разу не сел!Новая стоила в 2008 около 7500р. за 4 шт. 175/65/14.Я взял б\у один сезон - практически новая, все шипы, но маленкая дырочка за 3200р. - 4 штуки, на авто.ру нашел. За 300р. заклеили. Итого 3500руб.За зиму (примерно 7-8 тыс.км. 5 меяцев) потерял 4 шипа, по два на задних. Дрифтил на льду с ручником пару вечеров)))Износ небольшой, если не вые..ся может и на 2 сезона хватит. За такие деньги очень доволен.Новые - пожалуй бы взял!Из бюджетных советую! :) Для сравнения на нижней в линейке машинке стоит зимой шиповка Yokogama F700Z, по ощущениям примерно тоже самое, только шумнее чутка. А шумка там далеко не десяточная :)
Anderson Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Лето отъездил Barum Brillantis доволен на все 100% другой и не надо мягкая, не шумная да и с асфальта не страшно съехать.
mashina Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 да и с асфальта не страшно съехать. + 1! Лично проверено! Брал машину зимой (2 года назад) ...... стояла летняя резина Барум Бриллиантис..... я только получил права и ехать было боязно тем более на летней! Кум перегонял машину , был снег, морозы проехали отлично (знаю что плохо, но делать было нечего, ездить я собирался с апреля месяца и покупать резину зимнюю......... ну не стоило это того), потом машина стояла на заводе, я так после работы катался по заводу...... оттачивал навыки...... может быть потому что она новая была, но люди смотрели и удивлялись как гребет летняя здорово......... Вот! Возможно шумновата, но все в меру!