Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,вобщем опять беда,нарыл я тут доп приборы,пришлось ещё прикупить стойку под них,так вот на этой стойке нет криплений под крепёж,пытался прилипить на 2 сторонний скотч,не палучилось.мож есть какой нибудь вариант?,посоветуйте пожалста.вот стойка

post-17081-1245482872_thumb.jpg

Опубликовано:
привет,вобщем опять беда,нарыл я тут доп приборы,пришлось ещё прикупить стойку под них,так вот на этой стойке нет криплений под крепёж,пытался прилипить на 2 сторонний скотч,не палучилось.мож есть какой нибудь вариант?,посоветуйте пожалста.вот стойка

Ну вариантов думаю несколько:

1. Если есть возможность просверлить крепление (отверстия) в тех местах где штатное (где шурупы держат боковою панельку) и удлиненными шурупами прекрутить!

2. На клеи (типа универсального, силикатного). Но вариант не лучший...

3. Сделать отверстие в креплении и боковой панельке и посадить на клипсы! Но естьвариант что оно не плотно сидеть будет...

Опубликовано:
Ну вариантов думаю несколько:

1. Если есть возможность просверлить крепление (отверстия) в тех местах где штатное (где шурупы держат боковою панельку) и удлиненными шурупами прекрутить!

2. На клеи (типа универсального, силикатного). Но вариант не лучший...

3. Сделать отверстие в креплении и боковой панельке и посадить на клипсы! Но естьвариант что оно не плотно сидеть будет...

на штатной накладке пистоны сделаны изнутри,и с наружи их невидно,вот думаю на саморезы прикрутить,но хотелось бы чтоб всётаки их небыло видно.большое спасибо за совет!
Опубликовано:

Похожий вариант но... Тоже сделать дырки напротив штатных! и прикрепить на .. (типа дюбеля) у тя на них задняя часть обшивки потолка крепится!!! Они крепко держут и пости видно не будет!!!! Мы парню так стойки крепили после перетяжки штатные не доставали! Смотрится норм!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

а где такую стойку приобрёл

Опубликовано:

а где такую стойку приобрёл

Опубликовано:

на счёт таких криплений я уже думал,только вот в чём дело,я несмогу их по центру закрепить,там как раз приборы распологаются,а с боку если,то думаю что плотно прилегать не будет,хотя можно папробовать.стоику пакупал в магазине авто запчастей.

Опубликовано:

приклеевай пистоны на эпоксидку и всё ништяк))))ток приклеевать над будет идеально ровно т.к. эпоксидка хватает намертво

Опубликовано:
приклеевай пистоны на эпоксидку и всё ништяк))))ток приклеевать над будет идеально ровно т.к. эпоксидка хватает намертво

так дело в том,что где отверстия под пистоны,там напротив них стоят приборы,это тагда надо пистоны на приборы приклеивать или новые отверстия сверлить.думаю сделать как посоветовал хакер.

• Создать...