Bach Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Уважаемые спецы и любители подскажите пожалусто. что лучше вкладыш или со стаканом в сборе. сегодня в магазине вручную проверял KUB,HALO и отечественные СААЗ. на мой взгляд наши пожозче на отбой. До этого все время ставил вкладши. Опорники ЗА РУЛЕМ кто что знает напишите. За любую информацию буду благадарен.Вот вам ССЫЛКА на тему с обсуждением данных комплектующих. ПИСАТЬ нужно ТУДА. Рекламу СС-20 не делаем, каждый высказывает своё мнение, и свои ощущения. Тема закрыта, своё сообщение найдёте по указанной теме. В следующий раз получите +10 в предупреждения за нарушение правил форума - создание темы двойника (п. 10). Теперь по теме.В указанной теме присмотритесь к постам пользователя Марсианин, это раз.СААЗ - если найдёте нормальный (не пустой) - хорошие стойки. А так их перед установкой нужно разобрать и дозаправить.Если стакан разборный - то не вижу смысла покупать стаканы в сборе со стойками. Можно купить просто вкладыши. Разницы нет, в сборе стоят дороже, но менять проще. Суть аммортизатора от того, что он помещён в стакан на заводе не изменится. Про опоры в указанной ТЕМЕ достаточно много информации. Повторюсь о своём опыте: Родные вышли из строя на первой тысяче. Поменял на 15-ти. Больше их в свою машину не поставлю. Приоровские не плохой вариант, по посадочным местам должны встать. Асоми тоже хвалят. Что касается продукции "За рулём" то моё мнение - не ставить. Во первых много подделок, во вторых их делают все кому не лень.