Помидорка Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня (буквально час назад) ездила в автосалон, который находится в Промзоне Парнас. Пришлось уехать нисчем, не получив ни информации, ни даже элементарного внимания.Вот в чем суть: Я собираюсь купить в кредит ВАЗ 2114. Положительное кредитное решение есть. Поехала узнать можно ли внести залог и продавать свою девятку какое то время. Или может можно реализовать ее через салон. Спросив куда мне обратится, мы с мамой подошли к столу сотрудника, к котрому нас направили. Скорее всего он даже слышал об этом, потому что это все происходило рядом. Он был занят с другим клиентом. Мы стояли рядом и ждали пока он освободится. Молодой человек закончив беседу с клиентом и попрощавшись встал и ушел, пройдя мимо нас, не сказав ни слова (мы стояли прямо перед его столом). Ну естественно я подумала, что он в скором времени вернется. Он и правда вернулся минут через 20... Мы все это время сидели у него за столом... Ни сказав опять же ни слова, он вальяжной походочкой прошелся мимо нас в другую комнату. С кем то там лялякал ( с другим сотрудником и явно не о работе) Посидев еще пару минут мы ушли....Я понимаю все. Неужели трудно хотя бы например сказать "Подождите, я сейчас к вам подойду" . Возникает вопрос, кому больше надо мне купить или им продать??? Я в принципе могу сделать это и в другом салоне.. Этот выбирался по территориальному признаку...Вообщем Баба Яга в шоке.. В первый раз с таким сталкиваюсь...Вообщам злыдни(((( Расстроили меня....((( Ни за что больше туда не поеду.. Я просто представляю что будет если я там машину куплю и что то не так будет.. Мне наверн придется ползать за ними не один месяц, что бы хотя бы удостоится внимания...
Шрус Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 В принципе можно было и заговорить,возмущаться не здесь,а там надо было
ArturiK Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Небеспокойся, бывают и такие к....ы! Я на днях ездил себе джипа смотреть, присматривался так сказать, так меня там так облепили и давай рассказывать что почем где зачем, я им говорю ребята не старайтесь, у меня всеравно денег щас нет, если и буду брать то тока в следующем году, так они говорят, нам пофиг, нам скучно сидеть, так хоть пообщаемся! Вконце концов мы поменялись номерами телефонов и договорились об охоте с рыбалкой! :) Молодца парни, уважаю!
Suicide Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Небеспокойся, бывают и такие к....ы! Я на днях ездил себе джипа смотреть, присматривался так сказать, так меня там так облепили и давай рассказывать что почем где зачем, я им говорю ребята не старайтесь, у меня всеравно денег щас нет, если и буду брать то тока в следующем году, так они говорят, нам пофиг, нам скучно сидеть, так хоть пообщаемся! Вконце концов мы поменялись номерами телефонов и договорились об охоте с рыбалкой! :) Молодца парни, уважаю!Кто-то собрался джипа брать?? :)
ArturiK Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Кто-то собрался джипа брать?? :)Ага, решил в следующем году брать такого:
ArturiK Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А как же дрифт и задний привод?А он заднеприводный, передний подключаемый! А дрифт не проблема! ))))))
andrei84 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 улыбнула история, хотя соглашусь с молодым человеком нужно было поговорить. ведь с клиентом до вас он разговаривал)
VoFchik Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 "Да пи....ры они все!"(цитата "Брат") :) :) :) . Во всех практически салонах ВАЗа такие работают. Смотришь на новую машину, а она поцарапанная. Говоришь: а можно другую заказать или если в наличии есть. Говорят пох нам, мы ниче не заказываем и вообще пох даже если её никогда не купят. Это факт. Пока автоваз не начнет отбирать диллерство, так и будет
mini_puh Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ага, решил в следующем году брать такого:уаз что ли? чот не пойму... :)
kriaki Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 уаз что ли? чот не пойму... :)оно самое :)
advokat Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ага, решил в следующем году брать такого: Предатель вазика(надеюсь скоро тоже им стану))))..если серьёзно то ни чё так в салоне
alex089 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ..если серьёзно то ни чё так в салонеэт на фото ниче..... как в него садишься - выйти хочется
sergei 70 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ага, решил в следующем году брать такого:красавец
Мак Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот так выглядет на отечественный ненавящевый сервис. Можно было там устроить хай по полной программе с вызовом руководителя этого горе-манагера. Может не добились бы ничего, так хоть душу отвели. А проблема сейчас наверно в оплате труда, если этот манагер посажен на голый оклад, что при нынешней обстановке в полне правдоподобно, то вот и отношение к работе.Поищите авто у другого дилера.