Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Понижатель шума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравости :) Шёл тут я значит по авто рынку и во общем наткнулся на какой то баллончик небольшой сантиментов 6 с проводами на одном конце тюльпаны входа на другом тюльпаны выходы написано значит понижатель шума! Я спросил зачем он нужен он сказал что бывает после установку уселка он ловит звуку от мотора я значит обрадовался как раз думаю такая проблема и купил цена небольшая 260р фирма "мистери" на этикетки так и написано если у вас слышны потусторонний шумы это вещь для вас . :) начал ставить поставил ближе к уселку включаю и какая то хрень а не звук что то как то металлический прям. Почему? И вообще это нормальная штука? туда ли я её поставил? и у меня там 2 пары выходов на тюльпаны мне что надо ещё одну докупить что бы работало нормально?

Опубликовано:

эта фиговина срезает, конечно, шумы с генератора и наводки с проводов - но отрезает нафиг все низкие частоты.

с какой целью был приобретен данный девайс?? в динамиках или в сабвуфере трески или шорохи? при правильном инсталле и исправной системой питания и оборудованием - не будет ничего слышно постороннего.

силовые провода и ремоуты по левому порогу, акустику и межблочники - по правому.

пересечения проводов силы и акустики - только под 90 градусов.

все заизолировать по максимуму.

поменять вв провода, проверить генератор.

купить хорошие экранированные межблочники и акустические провода (был мистери - был фон, купил чернов-аудио - пропали фоновые шумы).

очень важно - запитать плюсы всех устройств от клеммы аккума, а минус взять или от клеммы, или просто В ОДНОЙ ТОЧКЕ, то есть минус мафона и усила в багажнике должен быть взять в одной точке! тогда наводок не будет.

если еще слышна трескотня - возможно отгорела земля в мафоне от линейных выходов.

а эта хрень не нужна, без нее все работает :)

удачи.

Опубликовано:

Цель покупки была избавится от шума в калонки и сабе слышен движок провода проложены по разным концем и месяй или более работало всё прекрасно! Но как то хоп и шум!

Опубликовано:

"Слышен движок" у тебя скорее всего либо от хреновых свечей, либо от хреновых проводов или в местах их соединений. Если уверен в проводах и свечах, чисть контакты на них. Самый простой вариань проверки - взять у друга провода и поставить себе. Если идет писк, смотри контакты и провода на питание мафона и провода идущие на аккустику. Скорее всего дело в этом.

Опубликовано:

Я не про саб и усилок! :)) Я про провода высоковольтные. А возникнуть само конечно могло. Где-то подгорел контактик, где-то окислился и т.д.

А если слышен такой типа свист\писк, то может от генера наводка идти. Там за радиопомехи отвечает конденсатор. Он стоит копейки, и поменять делать нечего.

• Создать...