Brotherheart Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" , А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили... 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле? 3)Ну эт смотря скока кваса выдуешь :D 1)Могли пасти, мож хотели на понт взять, некоторые просто не хотят ругаться спорить денег дают, по своему опыту заметил любят они на понт брать…тока если ты прав и споришь с ними отпускают всегда… :) 2) ни разу не дышал в приборчик, тока инспектору в рыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Вообще инспектор не может сам вынести вердикт пьян ты или нет…трубка это херня..это средство затащить тебя на мед.эксперт.или срубить бабла с тебя…даже если трубка там чего покажет можно поспорить с ним и убедить его что ты не пил…если он реально поймет что ты не пил..он отстанет несмотря на трубку…ИМХО…ну тут опять же деликатный подход нужен…вообщем по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле? 1. Такое бывает2. Хз, у них там помойму все дырявое :) 3. Квасу наддо отчень много выпить, пить охренеешь А вообще, если уверен в себе, всегда говори, что поехали на экпертизу. Ихний аппарат не является показатеоем опьянения, для вынесения постановления. Короче, они лохи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" , А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили... Эмоционально!!! красавчик,бодро отшил подонков! 1.Пасут и от пивняков, и у ГСК (кто за "ещём" поехал)2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов3.Квас- напиток брожения и содержание алкоголя имеет до 1-1,2%. В промилях это ничтожество.Поллитра светлого пива (не Балтика №9) выветривается за 45 мин. На трубку - ноль, в крови тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Дырка в мешочке чтобы он не лопнул от выдыхаемого перегара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2006 2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов вот я именно это и предполагал, стало быть не один я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 вот я именно это и предполагал, стало быть не один я так думаю... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...