Brotherheart Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" , А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили... 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле?
K O Y O T Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле? 3)Ну эт смотря скока кваса выдуешь :D 1)Могли пасти, мож хотели на понт взять, некоторые просто не хотят ругаться спорить денег дают, по своему опыту заметил любят они на понт брать…тока если ты прав и споришь с ними отпускают всегда… :) 2) ни разу не дышал в приборчик, тока инспектору в рыло...
K O Y O T Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Вообще инспектор не может сам вынести вердикт пьян ты или нет…трубка это херня..это средство затащить тебя на мед.эксперт.или срубить бабла с тебя…даже если трубка там чего покажет можно поспорить с ним и убедить его что ты не пил…если он реально поймет что ты не пил..он отстанет несмотря на трубку…ИМХО…ну тут опять же деликатный подход нужен…вообщем по ситуации
Сергей Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)3. Квас, это сколько промилле? 1. Такое бывает2. Хз, у них там помойму все дырявое :) 3. Квасу наддо отчень много выпить, пить охренеешь А вообще, если уверен в себе, всегда говори, что поехали на экпертизу. Ихний аппарат не является показатеоем опьянения, для вынесения постановления. Короче, они лохи :)
Алекс_34 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" , А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили... Эмоционально!!! красавчик,бодро отшил подонков! 1.Пасут и от пивняков, и у ГСК (кто за "ещём" поехал)2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов3.Квас- напиток брожения и содержание алкоголя имеет до 1-1,2%. В промилях это ничтожество.Поллитра светлого пива (не Балтика №9) выветривается за 45 мин. На трубку - ноль, в крови тоже.
Mihaloch Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Дырка в мешочке чтобы он не лопнул от выдыхаемого перегара
Brotherheart Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов вот я именно это и предполагал, стало быть не один я так думаю...
Алекс_34 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 вот я именно это и предполагал, стало быть не один я так думаю... :) :)