Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" , А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили...

1. Пасли от самого пивняка! (Было ли такое?)

2. Пакетик с дырочкой! (Что может измениться в показаниях?)

3. Квас, это сколько промилле?

Опубликовано:

Вообще инспектор не может сам вынести вердикт пьян ты или нет…трубка это херня..это средство затащить тебя на мед.эксперт.или срубить бабла с тебя…даже если трубка там чего покажет можно поспорить с ним и убедить его что ты не пил…если он реально поймет что ты не пил..он отстанет несмотря на трубку…ИМХО…ну тут опять же деликатный подход нужен…вообщем по ситуации

Опубликовано:
Вчера ехали с женой мимо рынка, там есть пивняк такой на розлив, но ещё там есть квас. Ну остановился, налили бутылочку кваса, и пару стаканов опрокинул сразу (жарко у нас очень). Тут же сажусь и еду дальше. На следующем перекрёстке сзади мигалки, сразу "документы, пройдёмте, дунем? ;) ". "Да без проблем" - говорю. Дую-дую, а пакетик с дырочкой! Я ему показываю, мол чё за хуйня? Он: "да типа и так уже видно что зеленеет, типа пили!" ,  А кристаллики в трубочке только чуть ярче стали, но такими же жёлтыми и остались! Этот гомосексуал ещё подмигивает, типа "пиздец дружочек пивка выпил? Вот, видишь, зеленеет!". А мне уже башню рвёт: "Ты бл. дальтоник е...ый! Где она зеленеет?!?!". А они бля такие уверенные, что я пива напился, и ни в какую, я говорю, поехали на экспертизу, бля квасу понюхаем! тут они и расстроились... и отпустили...

Эмоционально!!! красавчик,бодро отшил подонков!

1.Пасут и от пивняков, и у ГСК (кто за "ещём" поехал)

2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов

3.Квас- напиток брожения и содержание алкоголя имеет до 1-1,2%. В промилях это ничтожество.

Поллитра светлого пива (не Балтика №9) выветривается за 45 мин. На трубку - ноль, в крови тоже.

Опубликовано:
2.Пакетик с дырочкой. Думаю следующее: принцип действия сего прибора таков- степень окрашивания кристалликов в трубочке зависит от концентрации паров алкоголя в определенном объеме (равном объему мешочка) выдыхаемого воздуха. Т.е. даже с кваса если долго дуть в трубку со снятым пакетом (в твоей случае дырявым) то можно надуть и полное позеленение. Уловка для лохов

вот я именно это и предполагал, стало быть не один я так думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...