Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гришаня

Зарядка 12 вольт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня Ваз 2109 карб 1995 г.в,померял напряжение на клеммах на заведённом двигателе -всего 12 вольт,при перегазовке тоже 12 + - 0,2 вольта.Из за этого не идёт зарядка при включеных фарах,а музыку с сабвуфером вообще не послушать(вырубается саб и магнитола),всё освещение мигает,а аккумулятор всегда дохлый(еле завожу с ночи).Поменял реле регулятор,все клеммы зачистил.что может быть?Устал уже,может генератор сдыхает?Или диодный мост накрылся и как прозванивать его? Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:
Если есть возможность, поставь генератор с рабочей машины, т.е. заведомо исправный.......

ну это проще всего,к сожалению нет генера запасного.Говорят,что релюхи бракованные попадаются,хотя у меня на старом реле зарядка была с включенными фарами и музыкой,просто я её заменил т.к щётки износились,наверное надо реле купить ещё одно,может повезёт

Опубликовано:

Пробуй смотри но может быть дело и в роторе может там проблема лично по опыту говорю мой генрик накрылся точто ротор навернулся так я решил немудрить и купил новый генрик.Если надумаешь менять генератор то бери 80 ампер.Инжекторный.

Опубликовано:

Можно попробывать договориться с продавцом, попробывать, на генераторе. Т.е. установить и проверить зарядку....

Опубликовано:

В другой теме писал уже.

Меняй диодный мост. Бери производства белоруссии, русский - гавно, недолго работает.

Опубликовано:

Привет,короче разобрал генератор,и всё прояснилось.Одна обмотка генератора была оторвана,всё припаял и заодно поменял диодный мост и всё стало норм!!!Всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...