Пежо 307 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 извините за грамматические ошибки и неверные знаки припинания в апреле 9года приобрел я себе 2108 вторым авто. Машина 2003г.в. , инжектор, в оригинале- походу ток масло меняли, пробег 60тыс, кузов к счастью отменный...Забыл упомянуть что до этого мне посчастливилось не ездить на отечественных авто)))И поехали... руль не провернуть ,все трясется ,скрипит,громыхает, на неровностях машина, так подпригивает ,что приходится подруливать чтоб поймать дорогу, заднюю не включить 1 рукой-(на сиденье сбоку аж дырка от включения задней)... первым делом на лада форум потом на диагностику -иии менять все подряд1. крабы2. наконечники3. рычаги4. шаровые5. 1 гранату6. подушка двигателя она же КППвсе копеешное , часть кое чего сам в гараже менял, часть на сервисеЗатянул все пластмаски в салоне и о чудо громыхать стало поменьше,хоть музыку из касетного кенвуда начал слышать))заменил замки дверей на бесшумные, поменял подсветку приборов на симпатичную, залил масло в двиг путевоепромыл систему охлаждения и залил новый антифриз, прокачал тормоза ,заменил колодки Но все равно машина на стыках асфальта пытается прыгнуть в сторону...скорее всего стойкипокупаются опоры Сэви, пружины Асоми, амморты Сакс газомаслянныеи стабилизатор от 2110 который на пару мм толшевсе ставится по местам-и уже становится хорошо,но все равно отстойно рулитсяДальше...забираются у брата диски с резиной на 205/50/15 и еще лучше становится ...подвеска жесткая, крены в поворотах меньше но все равно чтото не то..Садясь на 307Пыжик который отдал жене,я понимаю какой он офигенный в сравнении с моей восьмерой ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ???может быть пружины эйбах поставить с занижением -30ммили электроусилитель руля может быть двигатель чипануть чтоб резвее машину сделатьили продать её нах и не мучатся, хотя мне нравится ковыряться с ней в гаражеили продать ,купить иномарку и пойти работать в автосервис чтоб заменить свое так называемое хобби
Atom.DP Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ???или продать её нах и не мучатся, хотя мне нравится ковыряться с ней в гаражеили продать ,купить иномарку и пойти работать в автосервис чтоб заменить свое так называемое хоббиВ твоем случае более целесообразней поменять АВТО :) ВАЗ никогда не станет иномаркой...Если посчитать деньги (и время) потраченные уже, и деньги вложенные в дальнейшем - то получиться не очень выгодно!Лучше купить недорогую иномарку с широкой возможностью тюнинга и ковырятся в ней (ну или на худой конец ПРИОРУ или КАЛИНУ 1.6 16кл).