Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Пежо 307

отчет о замене подвески (почти всей) на 2108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извините за грамматические ошибки и неверные знаки припинания

в апреле 9года приобрел я себе 2108 вторым авто. Машина 2003г.в. , инжектор, в оригинале- походу ток масло меняли, пробег 60тыс, кузов к счастью отменный...

Забыл упомянуть что до этого мне посчастливилось не ездить на отечественных авто)))

И поехали... руль не провернуть ,все трясется ,скрипит,громыхает, на неровностях машина, так подпригивает ,что приходится подруливать чтоб поймать дорогу, заднюю не включить 1 рукой-(на сиденье сбоку аж дырка от включения задней)...

первым делом на лада форум потом на диагностику -иии менять все подряд

1. крабы

2. наконечники

3. рычаги

4. шаровые

5. 1 гранату

6. подушка двигателя она же КПП

все копеешное , часть кое чего сам в гараже менял, часть на сервисе

Затянул все пластмаски в салоне и о чудо громыхать стало поменьше,хоть музыку из касетного кенвуда начал слышать))

заменил замки дверей на бесшумные, поменял подсветку приборов на симпатичную, залил масло в двиг путевое

промыл систему охлаждения и залил новый антифриз, прокачал тормоза ,заменил колодки

Но все равно машина на стыках асфальта пытается прыгнуть в сторону...скорее всего стойки

покупаются опоры Сэви, пружины Асоми, амморты Сакс газомаслянные

и стабилизатор от 2110 который на пару мм толше

все ставится по местам-и уже становится хорошо,но все равно отстойно рулится

Дальше...забираются у брата диски с резиной на 205/50/15 и еще лучше становится ...

подвеска жесткая, крены в поворотах меньше но все равно чтото не то..

Садясь на 307Пыжик который отдал жене,я понимаю какой он офигенный в сравнении с моей восьмерой

ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ???

может быть пружины эйбах поставить с занижением -30мм

или электроусилитель руля

может быть двигатель чипануть чтоб резвее машину сделать

или продать её нах и не мучатся, хотя мне нравится ковыряться с ней в гараже

или продать ,купить иномарку и пойти работать в автосервис чтоб заменить свое так называемое хобби

Опубликовано:
ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ???

или продать её нах и не мучатся, хотя мне нравится ковыряться с ней в гараже

или продать ,купить иномарку и пойти работать в автосервис чтоб заменить свое так называемое хобби

В твоем случае более целесообразней поменять АВТО :)

ВАЗ никогда не станет иномаркой...

Если посчитать деньги (и время) потраченные уже, и деньги вложенные в дальнейшем - то получиться не очень выгодно!

Лучше купить недорогую иномарку с широкой возможностью тюнинга и ковырятся в ней (ну или на худой конец ПРИОРУ или КАЛИНУ 1.6 16кл).

• Создать...