Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Новокузнецк"

Ребята из Новокузнецка, давайте знакомиться, общаться, встречаться, и решать проблемы наших авто, если таковые имеются...... Я имею введу проблемы :)

Смело пишите из какого района города вы, какое у вас авто.

Приветствую Вас всех!!!

post-42517-1245122263_thumb.jpg

post-42517-1245122289_thumb.jpg

post-42517-1245122376_thumb.jpg

post-42517-1245122397_thumb.jpg

Опубликовано:

Моё имя Денис. Живу в Новоильинском районе города. Владелец Окушки. Она у меня на ручном управлении, так как я сам колясочник. Буду рад знакомству со всеми Новокузничанами на этом форуме, общению, реальным встречам. Приветствую всех!

Всем удачи!!!

Опубликовано:

Привет! Я Макс, владелец ваз 21083, 93 года выпуска. Вижу что на этом форуме я не один (из Кузни). Если что пишите в личку, буду рад ответить.

Опубликовано: (изменено)

всем привет я Игорь. живу в центре. у меня пятерка 93года и десятка 2001года

Изменено пользователем Dema7
Опубликовано:

Всем здрасть! Сам с центра. Авто - 21154. Что надо спрашивайте(в электронике авто шарю), тут недавно со спидометром мучался, но сделал. Саб се ставил недавно с усилком. Седня ручку менял на зад левой двери (салонную). Туманки поставил ксеноновые, но был 1 минус тачка шла без них, и потому на ней небыло подготовки под них, ну ниче все сделал и поставил, правда помучелся немного, но не бывает легкого меда.

Опубликовано:

привет всем,тоже с центра,с автолюбителя,много знакомых на авторынке,где запчастями торгуют,могу сделать скидку,пишите если нужно,отвечу,помогу

Опубликовано:

Привет земляки! Рад что я не один здесь из Кузни. Сам с Центра,звать Андрей,авто 99,машина у меня первая,до этого дел с авто не имел вообще. Потихоньку ломается,делать стараюсь сам,чтобы понять что к чему. На данный момент возникла проблема которой сам сделать не смогу. Сгнила задняя часть лонжерона(там где поддамкратник и крепление балки). Может кто знает спецов,а то в автосервисах дороговато. Пишите в личку или на эл.почту demidov0603@mail.ru рад общению.

Опубликовано:

Всем привет, я Андрей с заводского района. Машинка сейчас 12, до нее была 093 вот с ней я плотно занимался. Если есть вопросы подскажу, что знаю ))

Опубликовано:

Привет. Я с Киселевска. Но работаю в Кузне медсестрой. У меня Ваз 21102, 2001 года. До этого была 8ка 1991 года, которую я чуть ли не по болтику разобрала. Вот теперь осваиваю 10ку. Если кто может помогите.

Опубликовано:

Привет. Я с Киселевска. Но работаю в Кузне медсестрой. У меня Ваз 21102, 2001 года. До этого была 8ка 1991 года, которую я чуть ли не по болтику разобрала. Вот теперь осваиваю 10ку. Если кто может помогите.

Привет, чем помочь те по авто, если еще катаешься на 10?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...