codino Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят такая вещь.У меня сцепление западает на половину,но это мне в принципе особо не мешает.У меня другая проблема.Сегодня ехал,подъезжал к дому,как вдруг передачи перестали включаться при выжитом сцепление.Пришлось заглушить машину,тогда включилось. Приехал домой ,решил через пару часов выйти посмотреть. Завел ,сначала при выжитом сцепление передачи не включались.Потом под капотом погазовал акселератором,гайку подкрутил в салоне где педаль сцепления.Все стало переключаться и побольше педаль сцепления стала назад возвращаться.Само сцепление менял недавно.Что может быть такое?Может из-за жары перегрелось?
KalGan Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 отрегулируй рабочий цилиндр либо попробуй занового прокачай и проверь наличие подтеков тормозухи
irvin Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 +1 Жара тут не причем.Регулировать надо!
codino Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 отрегулируй рабочий цилиндр либо попробуй занового прокачай и проверь наличие подтеков тормозухитормозуха не подтекает.Попробую