Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите разобраться. Купил автомобиль 2108 инжекторный, б/у.

Вообщем еду и замечаю, что лампочка на приборке внизу (вторая справа горит). Не понял в чем дело, и дальше ехал. Приехал, смотрю, бачек возле аккумулятора с тосолом аж кипит, напонился весь и вытекает через нее. Я эту емкость открыл, жидкость вытекла немного. В бачке сейчас на дне вообще.

Подскажите, что с этим делать.

Опубликовано:
во первых промыть радиатор, проверить термостат, датчик температуры и вентилятор.

Спасибо.

Заехал на СТО , сказали, что датчик поврежден и на разъеме к от него крепеж сломан. А вентилятор включили пока на постоянную работу. Завтра куплю датчик, думаю сам поставить.

Опубликовано:
Спасибо.

Заехал на СТО , сказали, что датчик поврежден и на разъеме к от него крепеж сломан. А вентилятор включили пока на постоянную работу. Завтра куплю датчик, думаю сам поставить.

Купи еще не тосола, а антифриза (он темно сине-зеленого цвета). Всегда его лью, температура всегда в норме, а вентилятор включается только в 30 градусов в пробке летом.

Опубликовано:

Я раньше периодически доливал тосол (не знаю куда он уходил), и ещё тосол очень быстро менял цвет на какой-то бурый. Прошедшей зимой ничего не делая просто слил этот тосол, промыл систему лимонадом Колокольчик (грязи в системе оказалось дохера). И залил Ravenol - антифриз красного цвета. Вот уже полгода езжу, цвет у него как-будто только вчера свежий налил и уровень постоянный, ничего не течёт и исчезать он перестал (три раза тьфу).

• Создать...