Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MaximIvanov

При включении Фар стрелка температуры ползёт в верх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема: включаю Фары при заведённом двигателе, стрелки темепратуры и бензина упираются в правую крайнюю точку, в пол силы загораются стрелки поворотников на приборке. При включении брызгалки на стекло Фары на мгновение гаснут. Первая скрорсть дворников не работает совсем (не зависимо от включения фар).

Опубликовано:

Фары и стрелки приборов, это плохая масса. МБ старого образца? Да? Меняй его. Первая скорость дворников, это прерывистый режим? Да? Реле дворников меняй.

Опубликовано:
Фары и стрелки приборов, это плохая масса. МБ старого образца? Да? Меняй его. Первая скорость дворников, это прерывистый режим? Да? Реле дворников меняй.

Что такое МБ?

Реле менял, не помогло.

Опубликовано:

МБ, это монтажный блок, с предохранителями. Если не помогла замена реле, то значит проблема в дворниках. Кстати, не исключено, что после замены МБ, дворники начнут работать нормально!

Опубликовано:
МБ, это монтажный блок, с предохранителями. Если не помогла замена реле, то значит проблема в дворниках. Кстати, не исключено, что после замены МБ, дворники начнут работать нормально!

Чёрный ящик я уже пробовал меня не помогает.

:) Что значит проблема в дворниках? :) Если я щетки поставлю новые всё заработает!!! :)

Опубликовано:
Чёрный ящик я уже пробовал меня не помогает.

:) Что значит проблема в дворниках? :) Если я щетки поставлю новые всё заработает!!! :)

а эт значит, что надо редуктор смотреть дворников. у меня перестала 1 скорость сначала работать, потом вообще перестали работать, я снял редуктор, разобрал, почистил всё (ну так, мол не зря разобрал), поставил на место и всё стало ок

Опубликовано:
а эт значит, что надо редуктор смотреть дворников. у меня перестала 1 скорость сначала работать, потом вообще перестали работать, я снял редуктор, разобрал, почистил всё (ну так, мол не зря разобрал), поставил на место и всё стало ок

Допустим редуктор я переберу. А что с делать с фарами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...