ZZR Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Вот что можно при желании сделать из простой ВАЗовской шестёрки, причём убитой напрочь - http://afterdeath.ru/index.php?option=com_...d=30&id=287 - если конечно есть желание и руки
Drunklord Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Вот что можно при желании сделать из простой ВАЗовской шестёрки, причём убитой напрочь - http://afterdeath.ru/index.php?option=com_...d=30&id=287 - если конечно есть желание и рукии деньги..обвесы - колхоз
Suicide Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ну то что они её починили это +, но обвесы это лишнее...
TATSURO Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ну то что они её починили это +, но обвесы это лишнее...именно эти обвесы это лишнее и колхоз, а так если нормал обвес то и счастья обычно бывает потом... )))
Suicide Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 именно эти обвесы это лишнее и колхоз, а так если нормал обвес то и счастья обычно бывает потом... )))я про эти и говорю :) , есть и хорошие обвесы и смотряться красиво, но себе ставить не буду, по крайней мере на классику, смысла не вижу тратить деньги ради этой машины, каждому свое...
samojlov Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 я про эти и говорю :) , есть и хорошие обвесы и смотряться красиво, но себе ставить не буду, по крайней мере на классику, смысла не вижу тратить деньги ради этой машины, каждому свое... Я помню тоже себе обвесы делал,так ездил потом решил к стандартным бамперам вернуться, интереснее тюнить под капотом :)
Krendel88 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 По моему это худший тюнинг из всех, что я видел.
ArturiK Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 По моему это худший тюнинг из всех, что я видел.Согласен, это не тюнинг, это реставрация!
Suicide Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Я помню тоже себе обвесы делал,так ездил потом решил к стандартным бамперам вернуться, интереснее тюнить под капотом :)+1 я больше люблю заниматься двиглом, ходовой и салоном для души :) ... зато теперь машинка и едет норм, а не как после покупки, все валилось стучало и глохла пострашному (Мне при покупке нужен был хороший кузов и фиговый движок, ну я и нашел то что надо :) )
The_KESHA Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 надо иметь не только руки и желание, но и деньги, унструменты, гараж, покрасочную камеру, и гарантию что весь этот колхоз на бампере из монтажной пены не осыпется на 12 кочке)
1eks Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 полная лажа, только за то что переварили машину респект! А так сделали шлак.
VалИноГ Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 тема не соответствует разделу!!!перенес