Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ZZR

Тюнинг шестёрки ВАЗ-2106

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот что можно при желании сделать из простой ВАЗовской шестёрки, причём убитой напрочь - http://afterdeath.ru/index.php?option=com_...d=30&id=287 - если конечно есть желание и руки

и деньги..

обвесы - колхоз

Опубликовано:
Ну то что они её починили это +, но обвесы это лишнее...

именно эти обвесы это лишнее и колхоз, а так если нормал обвес то и счастья обычно бывает потом... )))

Опубликовано:
именно эти обвесы это лишнее и колхоз, а так если нормал обвес то и счастья обычно бывает потом... )))

я про эти и говорю :) , есть и хорошие обвесы и смотряться красиво, но себе ставить не буду, по крайней мере на классику, смысла не вижу тратить деньги ради этой машины, каждому свое...

Опубликовано:
я про эти и говорю :) , есть и хорошие обвесы и смотряться красиво, но себе ставить не буду, по крайней мере на классику, смысла не вижу тратить деньги ради этой машины, каждому свое...

Я помню тоже себе обвесы делал,так ездил потом решил к стандартным бамперам вернуться, интереснее тюнить под капотом :)

Опубликовано:
Я помню тоже себе обвесы делал,так ездил потом решил к стандартным бамперам вернуться, интереснее тюнить под капотом :)

+1 я больше люблю заниматься двиглом, ходовой и салоном для души :) ... зато теперь машинка и едет норм, а не как после покупки, все валилось стучало и глохла пострашному (Мне при покупке нужен был хороший кузов и фиговый движок, ну я и нашел то что надо :) )

Опубликовано:

надо иметь не только руки и желание, но и деньги, унструменты, гараж, покрасочную камеру, и гарантию что весь этот колхоз на бампере из монтажной пены не осыпется на 12 кочке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...