коля или просто колян Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 привет всем я живе далеко от города и думаю заказать товар для машины в инет магазине кто покупал и можно оплачивать при получении товара на почте кто знает помогите!
Stasitos Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 привет всем я живе далеко от города и думаю заказать товар для машины в инет магазине кто покупал и можно оплачивать при получении товара на почте кто знает помогите!в любом интернет магазе есть такой раздел "условия доставки", так там все расписано, как получать и как оплачивать...условия могут быть разными в разных магазинах...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 такая ж ирунда....каких нада запчастей нинайти...магазы разные и доставка разная
коля или просто колян Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 скинте в личку адреса магозинчиков порядошных кто знает чтоб здесь не размешать в качестве рекламы!
Тыр Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 скинте в личку адреса магозинчиков порядошных кто знает чтоб здесь не размешать в качестве рекламы!Простите за оффтоп, но орфография автора топика меня просто в шок ввергает :) За что вы так ненавидите русский язык?
chica guapa Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Простите за оффтоп, но орфография автора топика меня просто в шок ввергает :) За что вы так ненавидите русский язык?+1 начиная с названия темы ... уж сорри, тоже не сдержалась... все равно, что автор себя назовет Никалай....