Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alex@99

Не могу снять заднию гитару

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал ставить растяжку с доп. опорой. Сал откручивать гитару, болт который крепит гитару к кузову, сначало крутился с усили е, потом просто стал прокручиваться. Потом посмотрел мурзилку, написано надо было придерживать квадратную гайку. Когда сунулся за гайкой, ее там уже не было. Как теперь открутить гитару? не пойму что держит этот болт. пытался его просто тащить - не получается.

Опубликовано:
Стал ставить растяжку с доп. опорой. Сал откручивать гитару, болт который крепит гитару к кузову, сначало крутился с усили е, потом просто стал прокручиваться. Потом посмотрел мурзилку, написано надо было придерживать квадратную гайку. Когда сунулся за гайкой, ее там уже не было. Как теперь открутить гитару? не пойму что держит этот болт. пытался его просто тащить - не получается.

Держит болт скорее всего двигатель. Т.е. если гайка уже открутилась, а болт не вытаскивается, то его закусывает гитара за счет веса двигателя. Если попробовать шевелить двигатель, надавливая в сторону гитары, то натяжение должно ослабнуть и болт должен вытащиться. Можно конечно и поддомкратить двигатель, но я снял так как описал.

Опубликовано:

Спасибо, попробую.. Я в принципе так и подумал... Боюсь теперь придетсяя снять переднюю и заднюю доп. опоры, а то двигло как вкопанное с ними сидит. Еще раз спасибо :)

Опубликовано:
Что значит пильнуть ГБ?

А как ты это понял? :)

Именно то и значит - взять болгарку и пильнуть её НАХ :)

Опубликовано:

Прости, прочитал первый раз как "Головку блока" ))))).. ну да.. наверно это единственный простой способ. Сегодня попробую его еще подергать, может плоской отверткой подцепить

• Создать...