Cuke Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вчера после езды по мягко говоря не очень хорошей дороге появился скрип внизу(в момент когда газую или переключаю передачу) Опытным путем было установно, что скрип происходит из-за того что трется труба выхлопа и глушак(происходят поступательные движения когда я газую) Насколько я понял там нужно поставить хомут чтобы они друг относительно друга не смещались. Верно? И ещё вопрос. Чем это черевата кроме грохота.. Можно ли с этим повременить месяц-два( другой кент у которого есть яма сейчас сдает сессию и временно недоступен)
Atom.DP Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 И ещё вопрос. Чем это черевата кроме грохота.. Можно ли с этим повременить месяц-два( другой кент у которого есть яма сейчас сдает сессию и временно недоступен)Идеальным вариантом было бы поставить гофру (чтобы сократить продольные перемешения выхлопной системы), но это трудоемко и недешево...Тебе надо убедиться что родные крепления и резинки в норме, прежде чем ставить новые!Можешь аккуратно поездить пока, только не затягивай! 2
Cuke Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 К хорошему\плохому(нужное подчеркнуть) привыкаешь быстро. Я тут начинаю подумывать,а не оставить ли все как есть, хотя бюы до зимы, ведь звук этот при старте с перекрестков чем-то мне напоминает супру.. Или это черевато?
Atom.DP Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 К хорошему\плохому(нужное подчеркнуть) привыкаешь быстро. Я тут начинаю подумывать,а не оставить ли все как есть, хотя бюы до зимы, ведь звук этот при старте с перекрестков чем-то мне напоминает супру.. Или это черевато?Не стоит...Все равно делать, а так еще угробишь половину... 1
alex-carsfan Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Не стоит...Все равно делать, а так еще угробишь половину...+1Делов на яме максимум 30 минут с перекурами :) 1
Cuke Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ок. Спасибо. Буду искать яму :)
Atom.DP Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ок. Спасибо. Буду искать яму :)Тока правильную яму ищи :)
bnn062 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ок. Спасибо. Буду искать яму :)А просто домкратом поднять правую сторону авто, подставить "козелок" и лечь под машину не в кайф? 1
Cuke Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Кстати да. это тоже вариант.. :)
Cuke Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня залез под машину, СОмотрел там всё.. Походу там сварка отошла и хомутом не обойдешься.В перспективе придется варить. А пока постараюсь замотать проволокой и отпишусь об успехах.
Atom.DP Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня залез под машину, СОмотрел там всё.. Походу там сварка отошла и хомутом не обойдешься.В перспективе придется варить. А пока постараюсь замотать проволокой и отпишусь об успехах.Проволока мало поможет...
Cuke Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Вы были правы. Снача звуков почти не было, но сейчас снова расшаталось.Сегодня сьездил к сварщику. Диагноз - нужно ставить новый глушак, чтобы было нормально. Завтра поеду выбирать глушак))
Atom.DP Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Вы были правы. Снача звуков почти не было, но сейчас снова расшаталось.Сегодня сьездил к сварщику. Диагноз - нужно ставить новый глушак, чтобы было нормально. Завтра поеду выбирать глушак))Ну это не самое страшное, всему свое время!Выбор есть, не проблема. Если хочешь гадолго (лет на 5) и есть деньги - раскошелься на нержавейку 1
Cuke Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Сегодня купил и поставил глушитель. Попутно перед рынком машина заглохла и не хотела заводиться. В итоге пришлось толкать по оживленной улице до сервиса. Оказалось порвался ремень. Мастер заодно посмотрел мой мотор. Теперь ездит как по маслу, а главное тихо)
Atom.DP Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Сегодня купил и поставил глушитель. Попутно перед рынком машина заглохла и не хотела заводиться. В итоге пришлось толкать по оживленной улице до сервиса. Оказалось порвался ремень. Мастер заодно посмотрел мой мотор. Теперь ездит как по маслу, а главное тихо)Тебе повезло что у тебя двигатель 8кл., а то мастер не токо посмотрел бы... :) Видешь, вот глушитель все и заглушил :)