Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cuke

Скрип между выхлопной трубой и глушаком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера после езды по мягко говоря не очень хорошей дороге появился скрип внизу(в момент когда газую или переключаю передачу)

Опытным путем было установно, что скрип происходит из-за того что трется труба выхлопа и глушак(происходят поступательные движения когда я газую)

Насколько я понял там нужно поставить хомут чтобы они друг относительно друга не смещались. Верно?

И ещё вопрос. Чем это черевата кроме грохота.. Можно ли с этим повременить месяц-два( другой кент у которого есть яма сейчас сдает сессию и временно недоступен)

Опубликовано:
И ещё вопрос. Чем это черевата кроме грохота.. Можно ли с этим повременить месяц-два( другой кент у которого есть яма сейчас сдает сессию и временно недоступен)

Идеальным вариантом было бы поставить гофру (чтобы сократить продольные перемешения выхлопной системы), но это трудоемко и недешево...

Тебе надо убедиться что родные крепления и резинки в норме, прежде чем ставить новые!

Можешь аккуратно поездить пока, только не затягивай!

• Like 2
Опубликовано:

К хорошему\плохому(нужное подчеркнуть) привыкаешь быстро.

Я тут начинаю подумывать,а не оставить ли все как есть, хотя бюы до зимы, ведь звук этот при старте с перекрестков чем-то мне напоминает супру..

Или это черевато?

Опубликовано:
К хорошему\плохому(нужное подчеркнуть) привыкаешь быстро.

Я тут начинаю подумывать,а не оставить ли все как есть, хотя бюы до зимы, ведь звук этот при старте с перекрестков чем-то мне напоминает супру..

Или это черевато?

Не стоит...

Все равно делать, а так еще угробишь половину...

• Like 1
Опубликовано:
Ок. Спасибо. Буду искать яму :)

А просто домкратом поднять правую сторону авто, подставить "козелок" и лечь под машину не в кайф?

• Like 1
Опубликовано:

Сегодня залез под машину, СОмотрел там всё.. Походу там сварка отошла и хомутом не обойдешься.

В перспективе придется варить. А пока постараюсь замотать проволокой и отпишусь об успехах.

Опубликовано:
Сегодня залез под машину, СОмотрел там всё.. Походу там сварка отошла и хомутом не обойдешься.

В перспективе придется варить. А пока постараюсь замотать проволокой и отпишусь об успехах.

Проволока мало поможет...

Опубликовано:

Вы были правы. Снача звуков почти не было, но сейчас снова расшаталось.

Сегодня сьездил к сварщику. Диагноз - нужно ставить новый глушак, чтобы было нормально.

Завтра поеду выбирать глушак))

Опубликовано:
Вы были правы. Снача звуков почти не было, но сейчас снова расшаталось.

Сегодня сьездил к сварщику. Диагноз - нужно ставить новый глушак, чтобы было нормально.

Завтра поеду выбирать глушак))

Ну это не самое страшное, всему свое время!

Выбор есть, не проблема. Если хочешь гадолго (лет на 5) и есть деньги - раскошелься на нержавейку

• Like 1
Опубликовано:

Сегодня купил и поставил глушитель. Попутно перед рынком машина заглохла и не хотела заводиться. В итоге пришлось толкать по оживленной улице до сервиса. Оказалось порвался ремень. Мастер заодно посмотрел мой мотор. Теперь ездит как по маслу, а главное тихо)

Опубликовано:
Сегодня купил и поставил глушитель. Попутно перед рынком машина заглохла и не хотела заводиться. В итоге пришлось толкать по оживленной улице до сервиса. Оказалось порвался ремень. Мастер заодно посмотрел мой мотор. Теперь ездит как по маслу, а главное тихо)

Тебе повезло что у тебя двигатель 8кл., а то мастер не токо посмотрел бы... :)

Видешь, вот глушитель все и заглушил :)

• Создать...