nikaa Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Добрый день! Подскажите кто может. Сегодня появился стук возле правого колеса. Опишу симптомы. При разгоне стук отсутствует. Появляется при замедлении на 1500-2000 об/мин с частотой 1-2Гц или при нажатии педали сцепления. В общем стук появляется при отсутствии нагрузки на привод. Так же появляется при съезде с бордюра (сдавал назад) у правого колеса. Грешу на внутренний шрус. Может было у кого что-то похожее? Что вы скажите? ЗЫ. ВАЗ-21093i, 2002 г.
Atom.DP Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Добрый день! Подскажите кто может. Сегодня появился стук возле правого колеса. Опишу симптомы. При разгоне стук отсутствует. Появляется при замедлении на 1500-2000 об/мин с частотой 1-2Гц или при нажатии педали сцепления. В общем стук появляется при отсутствии нагрузки на привод. Так же появляется при съезде с бордюра (сдавал назад) у правого колеса. Грешу на внутренний шрус. Может было у кого что-то похожее? Что вы скажите? ЗЫ. ВАЗ-21093i, 2002 г.Шрус хрустит обычно (но бывает и постукивает)!МОжет все таки подвеска..?На ямах, буграх и др. неровностях как?
Yana_ Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 У меня пару дней назад появилась похожая проблема. Машина разгоняется, ничего не стучит. Едешь накатом, либо тормозишь, начинает стучать(на ровной дороге тоже). Стучит вроде сзади, Что это может быть? 1
Анзор Асхатович Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Если стучит сзади, первом делом проверь ступичный подшипник. У меня на новой машине люфт почти во всех колесах был, благо во время проверил. Только с осени мучает стук с левого колеса, грешу на внутренний шрус, т.к шаровые, ступичный, и внешний шрус поменяны)))
nikaa Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Нашел причину. :) Ослабли болты крепления правого колеса. Затянул хорошенько. Стук пропал. Как говорится, всё гениальное просто!!!
Pilot2114 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Нашел причину. :) Ослабли болты крепления правого колеса. Затянул хорошенько. Стук пропал. Как говорится, всё гениальное просто!!! опередил.а я уж было хотел написать про колесо.верный способ опредлить колесо открутилось иль нет - набираешь скорость пропадает. сбрасываешь газ стучит. а лучше выйти да посмотреть:)