Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nikaa

Стук возле правого колеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Подскажите кто может. Сегодня появился стук возле правого колеса. Опишу симптомы. При разгоне стук отсутствует. Появляется при замедлении на 1500-2000 об/мин с частотой 1-2Гц или при нажатии педали сцепления. В общем стук появляется при отсутствии нагрузки на привод. Так же появляется при съезде с бордюра (сдавал назад) у правого колеса. Грешу на внутренний шрус. Может было у кого что-то похожее? Что вы скажите?

ЗЫ. ВАЗ-21093i, 2002 г.

Опубликовано:
Добрый день! Подскажите кто может. Сегодня появился стук возле правого колеса. Опишу симптомы. При разгоне стук отсутствует. Появляется при замедлении на 1500-2000 об/мин с частотой 1-2Гц или при нажатии педали сцепления. В общем стук появляется при отсутствии нагрузки на привод. Так же появляется при съезде с бордюра (сдавал назад) у правого колеса. Грешу на внутренний шрус. Может было у кого что-то похожее? Что вы скажите?

ЗЫ. ВАЗ-21093i, 2002 г.

Шрус хрустит обычно (но бывает и постукивает)!

МОжет все таки подвеска..?

На ямах, буграх и др. неровностях как?

Опубликовано:

У меня пару дней назад появилась похожая проблема. Машина разгоняется, ничего не стучит. Едешь накатом, либо тормозишь, начинает стучать(на ровной дороге тоже). Стучит вроде сзади, Что это может быть?

• Like 1
Опубликовано:

Если стучит сзади, первом делом проверь ступичный подшипник. У меня на новой машине люфт почти во всех колесах был, благо во время проверил. Только с осени мучает стук с левого колеса, грешу на внутренний шрус, т.к шаровые, ступичный, и внешний шрус поменяны)))

Опубликовано:

Нашел причину. :) Ослабли болты крепления правого колеса. Затянул хорошенько. Стук пропал. Как говорится, всё гениальное просто!!!

Опубликовано:
Нашел причину. :) Ослабли болты крепления правого колеса. Затянул хорошенько. Стук пропал. Как говорится, всё гениальное просто!!!

опередил.а я уж было хотел написать про колесо.верный способ опредлить колесо открутилось иль нет - набираешь скорость пропадает. сбрасываешь газ стучит. а лучше выйти да посмотреть:)

• Создать...