Тимурка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем доброго времени суток оч. интересуют задние фары хотелось бы поменять на что то стоящее. но на скажем так квадратный авто не хочется ставить оптику в который груглые фары. может кто подскажет если что то в природе , которое подойдет по дизайну и естественно их будет видно в ночи. за ранее спасибо!!!
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Освар для 2105-07 И еще вот такие, но хз как называются, в магазинах видел 1
Тимурка Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Блин вроде живу в Перми город не маленький а такого вообще ни встречал (( кто может сказать примерную стоимость данного удовольствия и могет кто знает как нижние варки называются уж очень приглянулись они мне )
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Блин вроде живу в Перми город не маленький а такого вообще ни встречал (( кто может сказать примерную стоимость данного удовольствия и могет кто знает как нижние варки называются уж очень приглянулись они мне )Нижние называются "Баку стаил" диодные! ) Освар для 2105-07Странно не видел таких, кстати прикольные!
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Странно не видел таких, кстати прикольные!я один раз даже на машине видел...
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 я один раз даже на машине видел...И как?
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 И как?Смотрится неплохо, вид у машинки становится не как у обычной 07, но не в моем вкусе, себе бы такие не поставил, я бы вообще себе никакие не поставил, мне стандартные нравятся :)
Тимурка Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем спасибо большое за помощь ) и еще такой вопрос уже не в тему. Хочу ченить замутить типа ангельских глазок, как на ваз 2106.есть ченить подобное для стоковых фар ))
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем спасибо большое за помощь ) и еще такой вопрос уже не в тему. Хочу ченить замутить типа ангельских глазок, как на ваз 2106.есть ченить подобное для стоковых фар ))На форуме было где-то обсуждение, лично мое имхо, не айс! А вообще если очень хочеться, то можешь поэксперементировать со светодиодными полосками...
Тимурка Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ХА прикиньте тока что видел ВАЗ 2106 с задними Фарами "БАКУ СТАЙЛ" смотриться ооООофиггено )) все уже хочу ) а что за полоски светодиодные?
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ХА прикиньте тока что видел ВАЗ 2106 с задними Фарами "БАКУ СТАЙЛ" смотриться ооООофиггено )) все уже хочу ) а что за полоски светодиодные?На "шохе" они меньше! ) Ты знаешь что такое диод? Если да то это полка из них!
Тимурка Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 На "шохе" они меньше! ) Ты знаешь что такое диод? Если да то это полка из них! что такое диод я знаю )) а диодные ленты не знаю где купить и с чем едят тоге ((
ArturiK Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 что такое диод я знаю )) а диодные ленты не знаю где купить и с чем едят тоге ((Типа такой штуки, есть очень многа видов и цветов! 1
Тимурка Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Афффигеноо )) как я понимаю у них и потребляемая мощность оч. низкая ?
ArturiK Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Афффигеноо )) как я понимаю у них и потребляемая мощность оч. низкая ?Очень низкая и толку больше, у меня уже в машине обычных лампочек не осталось! ))))
Тимурка Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 посмотрел фото отчет по твоей машинке Вааще прикольно ! +1 Зачет. ты с передней оптикой че делал? могет кинешь ссылку я почтию на днях заберу машинку из сервиса и займусь. а то она бедняжка стоит после ДТП ((
ArturiK Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 посмотрел фото отчет по твоей машинке Вааще прикольно ! +1 Зачет. ты с передней оптикой че делал? могет кинешь ссылку я почтию на днях заберу машинку из сервиса и займусь. а то она бедняжка стоит после ДТП ((С передней пока ничего, коплю на линзовую!
Тимурка Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 С передней пока ничего, коплю на линзовую! а какая бывает линзовая передняя? говоришь копишь она дорогая?
ArturiK Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 а какая бывает линзовая передняя? говоришь копишь она дорогая?4-5 штук! В нете такой не видел, тока у нас на оптовом, седня сфотаю как раз туда еду сигу покупать типу!
2107 Новичок Москва Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Блин вроде живу в Перми город не маленький а такого вообще ни встречал (( кто может сказать примерную стоимость данного удовольствия и могет кто знает как нижние варки называются уж очень приглянулись они мне ) Это стоит 2100р пара светодиодная, днём и ночью светить отлично как у иномарки, я купил такую же, но еще не ставил время нет, как ставлю скину фотку.
Wiktorio Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Освар для 2105-07 И еще вот такие, но хз как называются, в магазинах виделна сайте ОСВАР таких нету