Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Тимурка

Интрересует задняя блок фара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток

оч. интересуют задние фары хотелось бы поменять на что то стоящее. но на скажем так квадратный авто не хочется ставить оптику в который груглые фары. может кто подскажет если что то в природе , которое подойдет по дизайну и естественно их будет видно в ночи.

за ранее спасибо!!!

Опубликовано:

Блин вроде живу в Перми город не маленький а такого вообще ни встречал (( кто может сказать примерную стоимость данного удовольствия и могет кто знает как нижние варки называются уж очень приглянулись они мне )

Опубликовано:
Блин вроде живу в Перми город не маленький а такого вообще ни встречал (( кто может сказать примерную стоимость данного удовольствия и могет кто знает как нижние варки называются уж очень приглянулись они мне )

Нижние называются "Баку стаил" диодные! )

Освар для 2105-07

79831335.gif

Странно не видел таких, кстати прикольные!

Опубликовано:
И как?

Смотрится неплохо, вид у машинки становится не как у обычной 07, но не в моем вкусе, себе бы такие не поставил, я бы вообще себе никакие не поставил, мне стандартные нравятся :)

Опубликовано:

Всем спасибо большое за помощь ) и еще такой вопрос уже не в тему. Хочу ченить замутить типа ангельских глазок, как на ваз 2106.есть ченить подобное для стоковых фар ))

Опубликовано:
Всем спасибо большое за помощь ) и еще такой вопрос уже не в тему. Хочу ченить замутить типа ангельских глазок, как на ваз 2106.есть ченить подобное для стоковых фар ))

На форуме было где-то обсуждение, лично мое имхо, не айс! А вообще если очень хочеться, то можешь поэксперементировать со светодиодными полосками...

Опубликовано:

ХА прикиньте тока что видел ВАЗ 2106 с задними Фарами "БАКУ СТАЙЛ" смотриться ооООофиггено )) все уже хочу ) а что за полоски светодиодные?

Опубликовано:
ХА прикиньте тока что видел ВАЗ 2106 с задними Фарами "БАКУ СТАЙЛ" смотриться ооООофиггено )) все уже хочу ) а что за полоски светодиодные?

На "шохе" они меньше! ) Ты знаешь что такое диод? Если да то это полка из них!

Опубликовано:
На "шохе" они меньше! ) Ты знаешь что такое диод? Если да то это полка из них!

что такое диод я знаю )) а диодные ленты не знаю где купить и с чем едят тоге ((

Опубликовано:
что такое диод я знаю )) а диодные ленты не знаю где купить и с чем едят тоге ((

Типа такой штуки, есть очень многа видов и цветов!

7dc4052276c9.jpg

i-40.jpg

svetodiod%20line_germ_big.jpg

17998.jpg

205fe9223645.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Афффигеноо )) как я понимаю у них и потребляемая мощность оч. низкая ?

Очень низкая и толку больше, у меня уже в машине обычных лампочек не осталось! ))))

Опубликовано:

посмотрел фото отчет по твоей машинке Вааще прикольно ! +1 Зачет. ты с передней оптикой че делал? могет кинешь ссылку я почтию на днях заберу машинку из сервиса и займусь. а то она бедняжка стоит после ДТП ((

Опубликовано:
посмотрел фото отчет по твоей машинке Вааще прикольно ! +1 Зачет. ты с передней оптикой че делал? могет кинешь ссылку я почтию на днях заберу машинку из сервиса и займусь. а то она бедняжка стоит после ДТП ((

С передней пока ничего, коплю на линзовую!

Опубликовано:
а какая бывает линзовая передняя? говоришь копишь она дорогая?

4-5 штук! В нете такой не видел, тока у нас на оптовом, седня сфотаю как раз туда еду сигу покупать типу!

Опубликовано:

Это стоит 2100р пара светодиодная, днём и ночью светить отлично как у иномарки, я купил такую же, но еще не ставил время нет, как ставлю скину фотку.

• Создать...