Fischer Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Решил поставить на 2114 бесшумные болты на двери.Менять решил сам. Поменял. Не слышно эффекта, тот же лязг, но чуток по тише.В чем причина?P.S. Может регулировка какая нужна? Если да, то как и что регулировать?
yurik Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Решил поставить на 2114 бесшумные болты на двери.Менять решил сам. Поменял. Не слышно эффекта, тот же лязг, но чуток по тише.В чем причина?P.S. Может регулировка какая нужна? Если да, то как и что регулировать? Лязгают замки Одни болты поставить мало, надо еще бесшумные замки поставить и двери проклеить вибропластом и шумкой, вот тогда эфект будет сразу заметен....
Сергей Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Лязгают замки Одни болты поставить мало, надо еще бесшумные замки поставить и двери проклеить вибропластом и шумкой, вот тогда эфект будет сразу заметен.... +1Тока комплект поможет родине.
Fischer Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Лязгают замки Одни болты поставить мало, надо еще бесшумные замки поставить и двери проклеить вибропластом и шумкой, вот тогда эфект будет сразу заметен.... С этим согласен, мне не нужно чтоб совсем бесшумно, у знакомого только болты, а лязга нет. У него спрашиваю как сделал? На рынке пацаны за 10 мин. сделали 4 двери, вроде какие-то пружинки вытащили. Кто в курсе? Как сделать?Если можно подробно, и пожалуйста не отсылайте на рынок, сам хочу получить удовольствие...
Сергей Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 С этим согласен, мне не нужно чтоб совсем бесшумно, у знакомого только болты, а лязга нет. У него спрашиваю как сделал? На рынке пацаны за 10 мин. сделали 4 двери, вроде какие-то пружинки вытащили. Кто в курсе? Как сделать?Если можно подробно, и пожалуйста не отсылайте на рынок, сам хочу получить удовольствие... Едь на рынок :) А вообще, если у тебя сам замок такой, то тебе ничего не поможет. И какие там пружинки они вытаскивали ? :) Поставь комплект, он 55 рублей стоит и не парься.
Fischer Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 А что это за комплект за 55 руб.?2 замка с пластмассовыми запорами у нас 250р. просят! P.S.:Кажись нашел что хочу!Только там на 10-куhttp://lada-forum.ru/index.php?act=ST&f=10...findpost&p=5117 Может все-таки кто-нить делал по этой схеме?Я бы хотел последовательность действий....(Боюсь, если два винта крепления выкрутить внутренний замок свалится!)
yurik Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А что это за комплект за 55 руб.?2 замка с пластмассовыми запорами у нас 250р. просят! P.S.:Кажись нашел что хочу!Только там на 10-куhttp://lada-forum.ru/index.php?act=ST&f=10...findpost&p=5117 Может все-таки кто-нить делал по этой схеме?Я бы хотел последовательность действий....(Боюсь, если два винта крепления выкрутить внутренний замок свалится!)Я б не стал снимать пружину, не зря она там стоит.А чтоб снять замок и так чтоб внутри ничего не упало я выкрутил верний болт крепления ввернул вместо него шпильку и усе :)
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А что это за комплект за 55 руб.?2 замка с пластмассовыми запорами у нас 250р. просят! Ой :) 550 рублей Я б не стал снимать пружину, не зря она там стоит. Я б тоже не вытаскивал бы.
Fischer Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 А нет тот ли это комплект за 550р. у которого защелки из пластмассы?Если вы о нем, то мне кажется он какойто не надежный (имхо).А на рынке пацаны так и поступают: вынимают пружинку + болты с пластмассовой втулкой (я узнавал). P.S. Блин, вот теперь не знаю надо ли мне оно вообще....
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 А нет тот ли это комплект за 550р. у которого защелки из пластмассы? Именно они, только защелки там из железа, покрытые плассмасой :) Ничего не отваливается, бери лучше их.
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Еще тему нарыл, вот как народ экономит http://www.racewars.ru/article.htm?id=15
Fischer Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Еще тему нарыл, вот как народ экономит http://www.racewars.ru/article.htm?id=15 О-о-о! B) Вот за это респект! Теперь нарисовалась ясная картина! Это по ходу именно то, о чем я мечтал! :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Странно. Я купил по 2 готовых комплекта. Прикрутил. Никакого звона нет.
yurik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Странно. Я купил по 2 готовых комплекта. Прикрутил. Никакого звона нет.И правильно сделал
Fischer Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Странно. Я купил по 2 готовых комплекта. Прикрутил. Никакого звона нет. Ничего странного.Так я то не комплект ставил, а ТОЛЬКО БОЛТЫ !!!Замки на дверях родные. Вот и делаю у них громкость ближе к нулю.Вот захотелось мне так: у родных замков+бесшум.болты лязг убрать. :) :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Ничего странного.Так я то не комплект ставил, а ТОЛЬКО БОЛТЫ !!!Замки на дверях родные. Вот и делаю у них громкость ближе к нулю.Вот захотелось мне так: у родных замков+бесшум.болты лязг убрать. :) :) Ну что я тебе могу сказать. Для извращения в нашей стране нет ничего невозможного)))
вова69 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Решил поставить на 2114 бесшумные болты на двери.Менять решил сам. Поменял. Не слышно эффекта, тот же лязг, но чуток по тише.В чем причина?P.S. Может регулировка какая нужна? Если да, то как и что регулировать?[/quoteО Отверни замок с двери иувидиш 2 маленькие пружинки вытащи внутренюю и все ок. У меня уже 2 года так ини каких проблем .
targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Ничего странного.Так я то не комплект ставил, а ТОЛЬКО БОЛТЫ !!!Замки на дверях родные. Вот и делаю у них громкость ближе к нулю.Вот захотелось мне так: у родных замков+бесшум.болты лязг убрать. :) :) ЖЖОООШЬ! Не верной дорогой идете товарищи! покупай комплект и мозг не делай, Кулибин. Ща на крутишь воопще двери отваляться! Если пружина стоит то она там должна стоять не просто так ее туда поставили. Не ну канешна могешь и снять но..........
meskalito Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 а у нас болты двух видов продаются: 2$ и 3 $ . те, что за три - нормально работают - двери становятся тише. ну а за два...:(