Lu zer Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вобщем пиндос.... Купил се десятку кое что не усмотрел =\Тупит хер знает че вобщем проблема такова.При включении ближнего света и при переключении на дальний или при моргании ИНОГДА выключаеться бортовой комп и магнитола. свет вроде тоже. секунду и все появляеться сам грешу на провода (плохой контакт) или релюха. токо какая хз.если у каго было такое гавно подскажите как разобраться с етой бякойИ второе ковырялся в бортовом компе наткнулся на программу "Средний расход" увидив там 19.4л/100 чуть не упал благо сидел =\ вообще ето нормально ? или надо к диагностику ехать? а может сразу сдавать на переборку движок?
Saigon Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Расход не увеличился, не беспокойся скачки в показаниях расхода топлива произошли именно из-за "моргания" БК, (в переборку рано да и на диагностику тоже), а к нормальному электрику съездить нужно!!
Lu zer Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ладно сьезжу к електрику я думаю уберут проблему со светом и если не чего не измениться то что тогда делать?
Saigon Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 100% измениться (должно стать все нормально), а если нет, то на диагностику. Хотя я больше чем уверен все изза скачков!!
Lu zer Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Мне ваще люди говарят на нашем форуме мол ты тапок:) стоя на 1 месте БК и не покажет тебе расход:)он будет тупо максимальным
profy Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вобщем пиндос.... Купил се десятку кое что не усмотрел =\Тупит хер знает че вобщем проблема такова.При включении ближнего света и при переключении на дальний или при моргании ИНОГДА выключаеться бортовой комп и магнитола. свет вроде тоже. секунду и все появляеться сам грешу на провода (плохой контакт) или релюха. токо какая хз.если у каго было такое гавно подскажите как разобраться с етой бякойИ второе ковырялся в бортовом компе наткнулся на программу "Средний расход" увидив там 19.4л/100 чуть не упал благо сидел =\ вообще ето нормально ? или надо к диагностику ехать? а может сразу сдавать на переборку движок?Ищи тему про массы. Уже сто раз описывалось все.
Lu zer Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 По поиску написал массы В разделе Электрика Подобных проблемм не нашел =\
Serg_x Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Для начала почисти провода под капотом:Сними клеммы с аккума, стартера и генератора, зачисти все шкуркой, поставь на шпильки снизу и сверху клемм зубчатые гроверы и закрути. Гроверы - для улучшения контакта. Затем сними левую панель у педали газа и проверь затяжку массы на болте. Про него наверняка нашел? Затем открой монтажный блок и включив нагрузку посмотри не греется ли он. Проверь подключение колодок.Также проверь колодку главного плюсового провода, идущего от монтажного блока под капот - она находится чуть выше по нему.
Lu zer Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Для начала почисти провода под капотом:Сними клеммы с аккума, стартера и генератора, зачисти все шкуркой, поставь на шпильки снизу и сверху клемм зубчатые гроверы и закрути. Гроверы - для улучшения контакта. Затем сними левую панель у педали газа и проверь затяжку массы на болте. Про него наверняка нашел? Затем открой монтажный блок и включив нагрузку посмотри не греется ли он. Проверь подключение колодок.Также проверь колодку главного плюсового провода, идущего от монтажного блока под капот - она находится чуть выше по нему.Воббще записался на понедельникк электрику =\ но до понедельника 3 выходных постараюсь сделать все что ты мне сказал но вообще я с ним поговарил он говарит наверное что то с замком зажигания =\ ибо выключение печки света магнитоллы БК может быть только по именно етой причине =\ но хз ладно буду сматреть заранее спасибо за совет=\
Lu zer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 кароче проблема была в зажигании =\ там проводка тупит ввернее плохой контакт постоянно искрила =\ нашел свою проблему открыв крышку монтажного блока в тех местах где идут стыки проводов на парочке проводов была окись из за плохова контакта была "искра" вынул ети провода из "обоймы" зачистил, скрутил и замотал изолентой все нормально терь со светом =\магнитолой и вобщще....Что касаеться расхода дык я примат =\ смотрел на средний расход, а ето не то =\ надо смотреть было на расчет топлива(там фиха) до 20 км\ч он идет в расчете в л\час, более 20 км там идет л\100 км кароче вроде в норме завтра выйду на трассу гляну расход =\
MILWAR Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Что касаеться расхода дык я примат =\ смотрел на средний расход, а ето не то =\ надо смотреть было на расчет топлива(там фиха) до 20 км\ч он идет в расчете в л\час, более 20 км там идет л\100 км кароче вроде в норме завтра выйду на трассу гляну расход =\Показания лучше обнулить, а иначе будет выдавать результат со всех поездок начиная с той когда БК последний раз обнулялся.