alex-carsfan Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Добрый день форумчане!Хочу выразить свою искреннюю благодарность одному очень класному ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы...Для тех кто не знает:живет на свете и на форуме отличный парень,Андрей(швейк),сей стих написан для него....:) Приехал брат...и спас братишкутого что пьян был...даже слишком!!!!! того что сам увы не знаятворил мечту осуществляя.в итоге очень много бед..... Финал безумству...как то так: :) пуста дорога,пуст мой бак...и лишь в кустах крадется ВРАГ :) он жаждет крови и раврата!!!!!вполне достойная наградадля тех,кто с БЕСОМ воединожрет водку,ПЬЯНАЯ СКОТИНА :) :) Андрей,дорогой,спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!Дай Бог тебе всего-всего....,здоровья,денег,славы,и любви безмерной! P.S.Ангелы есть на земле!!!! :)
VICTORIAN Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а можно по подробней, что все же произошло?
боцман Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Андрюха Красава!!!!! МОЛОДЦА :) а можно по подробней, что все же произошло? Ну я в болталке писал ,что произошло :)
TheSwan Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Андрюха Красава!!!!! МОЛОДЦА :)Ну я в болталке писал ,что произошло :)плин что то там много страниц... ты наверно где то в середине писал!! :) где то на 387 странице
боцман Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 плин что то там много страниц... ты наверно где то в середине писал!! :) где то на 387 странице не страница 690,посередке! !
PinceT Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 .... Ну трудно прокомментировать, нефиг бухим за руль прыгать.
Лялька Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Хорошо что есть еще хорошие отзывчивые люди...Маладца!..
doggapel Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 не страница 690,посередке!! Может все таки ссылко? А то я долго искал не нашел :)
chica guapa Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 .... Ну трудно прокомментировать, нефиг бухим за руль прыгать.Пинцет, тебя не заставляли комментировать автора - тема создана алексом о швейке, а не об алексе, чувствуешь разницу? Андрюха, ты молодца и дай бог чтобы наши форумчане всегда были готовы прийти на помощь в трудную минуту:)
боцман Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Может все таки ссылко? А то я долго искал не нашел :) попробую
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 попробуюВот сразу видно Русского человека!! Чем сюда писать он лучше потратит полтора часа чтоб найти сцылко!!
MILWAR Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Если мы еще перестанем друг другу помагать, то на кого же еще надеяться???Так же выражаю своё уважение!