Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vazbl4

как я потратил по часу из 3-х вечеров))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил покрасить накладки на ручки в салоне и ручник. купил красочку в балончике за 160р и лак BODY за 150р. покрасил ручки ухх как же класссно это все смотрелось)) радовалась душа прям. ну думаю надо эффект закрепить. и брызнул лаком.......брызгая второй слой понял о ужоооооооооос. лак на... .... дальше эмоции.... растворяет краску.... теперь нужно пол бутылки растворителя чтоб все это дело сегодня вечером оттереть). обидно вчера до соплей было.краска сохла до этого часов 36 наверно.не повторяйте моих ошибок))

Опубликовано:

Мож лак с краской несавместимы. Я се диски решил покрасить грунтанул их через пару дней пашол красить нанёс первый слой пашол пакурить захожу а краска вся шубой встала.

Опубликовано:

так оно и было).кстати диски я красил без лака и ниче держется.краской такой же марки.

а эт по красивому с лаком решил сделать))

Опубликовано:

1. лак\краска должны быть совместимы (бери одной фирмы).

2. краску пересушил, надо было выждать часа 2-3 (когда палец не прилипает) а потом сразу лакировать.

• Like 1
Опубликовано:
решил покрасить накладки на ручки в салоне и ручник. купил красочку в балончике за 160р и лак BODY за 150р. покрасил ручки ухх как же класссно это все смотрелось)) радовалась душа прям. ну думаю надо эффект закрепить. и брызнул лаком.......брызгая второй слой понял о ужоооооооооос. лак на... .... дальше эмоции.... растворяет краску.... теперь нужно пол бутылки растворителя чтоб все это дело сегодня вечером оттереть). обидно вчера до соплей было.краска сохла до этого часов 36 наверно.не повторяйте моих ошибок))

А на фиг тебе этот лак в салоне? Ведь от него только вонь будет... Зря... Я делал все без лака. Все блестит и ничего не пахнет...

1. лак\краска должны быть совместимы (бери одной фирмы).

2. краску пересушил, надо было выждать часа 2-3 (когда палец не прилипает) а потом сразу лакировать.

Я когда молдинги красил ждал 30 мин после последнего слоя краски... Ведь краска то сохнет быстро и ниче уже не липнет... Не знаю вроде нормально получилось а 2-3 часа мне кажется уже перебор,хотя я профи в этом деле.. :)

Опубликовано:

купил искусственной кожи. приклею ее кстати на что лучше клеить? если понравится то и бороду обклею.

Опубликовано:
Я когда молдинги красил ждал 30 мин после последнего слоя краски... Ведь краска то сохнет быстро и ниче уже не липнет... Не знаю вроде нормально получилось а 2-3 часа мне кажется уже перебор,хотя я профи в этом деле.. :)

Мне попадалась в болончиках BOSNY, относительно долго сохнет. Проверяешь, когда краска до определенной твердости подсохнет, вскрываешь лаком. Но суть та же, 36 часов сушить - явный перебор...

Опубликовано:
купил искусственной кожи. приклею ее кстати на что лучше клеить? если понравится то и бороду обклею.

Да клей специальный для нее....ты где покупал там бы и клей купил обычно так делают... Давай поклеишь фотки выложи,посмотреть охото...

Опубликовано:

клеил остатками клея. 2 на герметик 2 на момент. кожи много)) выложу чуть позже. сегодня одну вставочку вставил перед работой.

• Создать...