МЕГА Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоитзато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!! Какую лучше купить???????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rewipex Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоитзато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!! Какую лучше купить???????? :) Скорей всего тебе попалась неисправная (бракованная) антена. Попробуй отключить от неё питание и если приём не ухудшится, или ухудшится, но не намного - значит неисправная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕГА Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Если чесно я ее уже давно выкинул со злости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад007 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 У меня тоже активная антенна Украинского производства. Рулит. Плохого ничего сказать не могу.... Без базара - наружная лучше, но у меня машина на стоянке стоит, мне наружная не подходит. Запитал от доп. канала магнитолы. Наклеял на лобовое стекло справа параллельно передней правой стойке, всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronish Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2006 активной антенны лучше чем BOSCH я не встречал, токо стоит она подороже чем 400р, не менее 500-800 р. Ловит отлично на классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2007 Многое зависит еще от магнитолы! Стоит у меня Пионер, играет супер, но тюнер у него слабоват - сказали мне в спец магазине. Так и есть. Пробовал ставить Бошевскую антенну, активную, на следующий день отдал обратно.Купил наружную, 90 см - ловит намного лучше чем активная, остался доволен, но недавно какието гавнюки просто сломали ее. Собираюсь покупать еще раз, остановился на наружной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...