МЕГА Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоитзато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!! Какую лучше купить???????? :)
Rewipex Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоитзато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!! Какую лучше купить???????? :) Скорей всего тебе попалась неисправная (бракованная) антена. Попробуй отключить от неё питание и если приём не ухудшится, или ухудшится, но не намного - значит неисправная.
МЕГА Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Если чесно я ее уже давно выкинул со злости :)
Влад007 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 У меня тоже активная антенна Украинского производства. Рулит. Плохого ничего сказать не могу.... Без базара - наружная лучше, но у меня машина на стоянке стоит, мне наружная не подходит. Запитал от доп. канала магнитолы. Наклеял на лобовое стекло справа параллельно передней правой стойке, всё ОК.
Ronish Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 активной антенны лучше чем BOSCH я не встречал, токо стоит она подороже чем 400р, не менее 500-800 р. Ловит отлично на классике
Мike Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Многое зависит еще от магнитолы! Стоит у меня Пионер, играет супер, но тюнер у него слабоват - сказали мне в спец магазине. Так и есть. Пробовал ставить Бошевскую антенну, активную, на следующий день отдал обратно.Купил наружную, 90 см - ловит намного лучше чем активная, остался доволен, но недавно какието гавнюки просто сломали ее. Собираюсь покупать еще раз, остановился на наружной!