Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
МЕГА

Антены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......

У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоит

зато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!!

Какую лучше купить???????? :)

Опубликовано:
Купил я антену за 400р (АНАЛОГ БОШ) толку от нее ......

У меня щас палка лучше ловит которая на бампере стоит

зато у отца стоит антена за 80р покупал в 2002 году он  проблем не знает вообще . Даже за Кимрами ловит!!!

Какую лучше купить???????? :)

Скорей всего тебе попалась неисправная (бракованная) антена. Попробуй отключить от неё питание и если приём не ухудшится, или ухудшится, но не намного - значит неисправная.

Опубликовано:

У меня тоже активная антенна Украинского производства. Рулит. Плохого ничего сказать не могу.... Без базара - наружная лучше, но у меня машина на стоянке стоит, мне наружная не подходит. Запитал от доп. канала магнитолы. Наклеял на лобовое стекло справа параллельно передней правой стойке, всё ОК.

Опубликовано:

активной антенны лучше чем BOSCH я не встречал, токо стоит она подороже чем 400р, не менее 500-800 р. Ловит отлично на классике

Опубликовано:

Многое зависит еще от магнитолы! Стоит у меня Пионер, играет супер, но тюнер у него слабоват - сказали мне в спец магазине. Так и есть. Пробовал ставить Бошевскую антенну, активную, на следующий день отдал обратно.

Купил наружную, 90 см - ловит намного лучше чем активная, остался доволен, но недавно какието гавнюки просто сломали ее. Собираюсь покупать еще раз, остановился на наружной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...