Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Полтергейст!?

Рекомендованные сообщения

Вчера у моей девушке произошла ситуация странная. Ехалала она значит ехала и вдруг машина заглохла, стала заводить она не заводится аккум сел (с ее слов). Приехал к ней, попробовал, действительно аккум сел. взял свой аккум завел переставил обратно и все норм. она говорит что лампочка аккума не горела. вчем тогда дело?? куда делось и как ??? загадка! ))

P.S.: ВАС 21099 ))

Вчера у моей девушке произошла ситуация странная. Ехалала она значит ехала и вдруг машина заглохла, стала заводить она не заводится аккум сел (с ее слов). Приехал к ней, попробовал, действительно аккум сел. взял свой аккум завел переставил обратно и все норм. она говорит что лампочка аккума не горела. вчем тогда дело?? куда делось и как ??? загадка! ))

P.S.: ВАС 21099 ))

Читай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3209

Может я не правильно вырозился, у машины все хорошо... геник заряд дает, машина не глохнет, заводится без проблем, и сегодня с утра тоже звелась, но как обьяснить вчерашний факт???

Может я не правильно вырозился, у машины все хорошо... геник заряд дает, машина не глохнет, заводится без проблем, и сегодня с утра тоже звелась, но как обьяснить вчерашний факт???

Клемма соскочила

2Pepper: ага, а чего она потом не завелась то??? стартер крутил ели-ели.

2Zbugz: А вот это возможно.

других вариантов нет?

;) Все выходные, и пятница никаких проблем ))))

Может она фары на ноч не выключила перед этим ? :)

;) Все выходные, и пятница никаких проблем ))))

на старой АКБ?

2Zbugz: А как она потом завелась и поехала, а потом кончилась? может АКБ был полу разряжен, а геник по каким либо причинам заряд не давал, а сигнала она не заметила. это единственное обьяснение что я могу придумать... :)

2Алекс_34: Ага, на старом.

ну вообще он раньше на 2106 стоял.... он на нем 150000 отмахал на одном дыхании, так что может пора ему на покой!? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...