Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Полтергейст!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера у моей девушке произошла ситуация странная. Ехалала она значит ехала и вдруг машина заглохла, стала заводить она не заводится аккум сел (с ее слов). Приехал к ней, попробовал, действительно аккум сел. взял свой аккум завел переставил обратно и все норм. она говорит что лампочка аккума не горела. вчем тогда дело?? куда делось и как ??? загадка! ))

P.S.: ВАС 21099 ))

Опубликовано:
Вчера у моей девушке произошла ситуация странная. Ехалала она значит ехала и вдруг машина заглохла, стала заводить она не заводится аккум сел (с ее слов). Приехал к ней, попробовал, действительно аккум сел. взял свой аккум завел переставил обратно и все норм. она говорит что лампочка аккума не горела. вчем тогда дело?? куда делось и как ??? загадка! ))

P.S.: ВАС 21099 ))

Читай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3209

Опубликовано:

Может я не правильно вырозился, у машины все хорошо... геник заряд дает, машина не глохнет, заводится без проблем, и сегодня с утра тоже звелась, но как обьяснить вчерашний факт???

Опубликовано:
Может я не правильно вырозился, у машины все хорошо... геник заряд дает, машина не глохнет, заводится без проблем, и сегодня с утра тоже звелась, но как обьяснить вчерашний факт???

Клемма соскочила

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

2Zbugz: А как она потом завелась и поехала, а потом кончилась? может АКБ был полу разряжен, а геник по каким либо причинам заряд не давал, а сигнала она не заметила. это единственное обьяснение что я могу придумать... :)

2Алекс_34: Ага, на старом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...