sasha890 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2006 Скажите плис можно ли на одну сигнализацию (фароон 5000) поставить две сирены (в паролель радной сирены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 прочтите вот эту статью...http://www.vov8.front.ru/sirena2/sirena2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 прочтите вот эту статью...http://www.vov8.front.ru/sirena2/sirena2.html во класс, а насчёт ультразвуковых датчиков нет статейки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 во класс, а насчёт ультразвуковых датчиков нет статейки? ;)неа,а что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 неа,а что интересует? Слухай, такой вопрос, схему вместо сирены - использовать бибикалку, можешь нарисовать, а то я изобрести немогу! Чето импульсы короткие, запутался в релюхах, сигнализация вислер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Слухай, такой вопрос, схему вместо сирены - использовать бибикалку, можешь нарисовать, а то я изобрести немогу! Чето импульсы короткие, запутался в релюхах, сигнализация вислер!с сигналки на сирену идёт +12в когда сирена орёт,либо -12в смотря какая система ,сама сирена генерирует сигнал,так что если даже подключать родной клоксон через реле,то при постановке и снятии реле не будет успевать работать и не будет пиков клоксона,так что лучше не заморачиваться,а просто купить отдельно автономную сирену,или неавтономную программируемую,как у A.P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 с сигналки на сирену идёт +12в когда сирена орёт,либо -12в смотря какая система ,сама сирена генерирует сигнал,так что если даже подключать родной клоксон через реле,то при постановке и снятии реле не будет успевать работать и не будет пиков клоксона,так что лучше не заморачиваться,а просто купить отдельно автономную сирену,или неавтономную программируемую,как у A.P.S. То что рассказал, я и так знаю, но у многих слышал адекватный биб -бип ( :) )!!! Как-то они это притворяют в жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 То что рассказал, я и так знаю, но у многих слышал адекватный биб -бип ( :) )!!! Как-то они это притворяют в жизнь???не совсем понимаю про что речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 не совсем понимаю про что речь Замена сирены сигнализации штатным звуковым сигналом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 Замена сирены сигнализации штатным звуковым сигналом!я не заморачивался,не могу подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 я не заморачивался,не могу подсказать... А жаль! Короче буду изобретать дальше сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...