Гость chalky Опубликовано: 14 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Какой износ у тормозных дисков с нормальным стилем вождения при определенном пробеге?ставил в салоне pilenga с перфорацией и колодки АТЕ Колодки умерли после 35 тыс. км. - отработали своеа диски сточились по 3-4 мм. Только дырочки остались. От перфорации не осталось и следа. Нормально ли это?
Гость paul Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 По моему как раз глубина канавок определяет износ.Очень многое зависит от самого материала, из которого сделаны колодки.В твоем случае - нормальная ситуация
Гость charrue Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Если диски и колодки одного производителя, то на один диск приходится примерно 3 комплекта колодок.Насчет разных производителей - не знаю.
Гость Mardok Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Помоему износ дисков должен происходить не за 35 000 км.Мои, например, уже 70 000 прошли, и ничего.Может ты ногу на тормозе всегда держишь? ;)
Гость Chippas Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 С заменой не затягивай. Они в любой момент лопнуть могут...
Гость fefa Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Дамфи стоят примерно 250-300 руб. Очень многие их ругают за ватность. Меня лично они по цене - качеству и частоте замены они полностью устраивают...
PYTHON KAA Опубликовано: 7 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 мне много раз жаловались, что колодки АТЕ, особенно при торможениях с больших скоростей, сильно стирают тормозной диск!
M.F. Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 мне много раз жаловались, что колодки АТЕ, особенно при торможениях с больших скоростей, сильно стирают тормозной диск!Зато тормозят отменно.
Hennessy Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Колодки АТЕ несмотря на неплохое торможение, обладают рядом недостатков (профессионалы поделились информацией) - быстрый износ, т.к колодки эти очень мягкие, при резких и экстренных торможениях - спекание антифрикционного состава, со всеми вытекающими. Срок их службы - максимум тысяч 10 при умеренном стиле вождения.... Я такие убил за 7... После них решил поставить Lucas, те уже 15000 пробежали, и нормально.... З.ы. Диски импортные, марки не знаю, пробег дисков - около 35000....
Slayer Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Созрел менять диски... выбор между пиленгой и крафтом, что лучше поставить (стиль торможения агрессивный)? планирую эксплуатировать с красными феродо