Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Caxap

Никак не хочет включатся вентилятор!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Сделал все что можно, поменял датчик в термостате, термостат, предохранитель, вентилятор не включается, хотя при снятии контактов с датчика он начинает работать, что это может быть? (температуру догонял до 120гр.)

Опубликовано:
:) Сделал все что можно, поменял датчик в термостате, термостат, предохранитель, вентилятор не включается, хотя при снятии контактов с датчика он начинает работать, что это может быть? (температуру догонял до 120гр.)

Только датчик включения вентилятора (может бракованный) значит он не работает или контакт плохой к нему (скорей всего).

Опубликовано:

Не быкуй, нАвичек!!! ;) Обьясни мне логику, замыкаешь контакт с датчика, то он работает !? за замыкания этих самых контактов отвечает датчик, вот тут то и проблемма, ищи! А вообще поменяй радиатор, и все будет гуд. )))))))

Опубликовано:
Не быкуй, нАвичек!!! ;) Обьясни мне логику, замыкаешь контакт с датчика, то он работает !? за замыкания этих самых контактов отвечает датчик, вот тут то и проблемма, ищи! А вообще поменяй радиатор, и все будет гуд. )))))))

На десяточках не надо замыкать контакт, вентилятор начинает работать при размыкании, соответственно при снятии с датчика разъема вентиль включается!!! Менял датчик дважды!!! И не доганяю причем тут замена радиатора????

Опубликовано:

Посмотри пробку расширительного бачка. На ней есть клапан, если он выломан или не закрыт или пробка не от 10-ки, то может быть как у тебя. Сам такое встречал дважды.

Опубликовано:

A eще может у тебя клапан тупит,который с малого круга на большой перепускает!Он должен при 75 открываться!

Опубликовано:

2Zbugz: Комп вещь прикольная, мне с ним проще общаться, только вот машинки не инжекторные у меня, так что будем ждать пока поменяю ))

Опубликовано:
2Zbugz: Комп вещь прикольная, мне с ним проще общаться, только вот машинки не инжекторные у меня, так что будем ждать пока поменяю ))

К карбюратору он тоже прикручивается. Тока немного проводов и пару датчиков протянуть надо. Кстати, тоже ничего. Тока тогда дорогой брать не нада, а попроще :)

Опубликовано:

не включается вентилятор охл.двигателя. Поменял датчик толку ни какого. Релюхи все в порядке. Стоит маршрутный комп. Ставлю температуру 100градусов дальше двигатель кипит а вентилятор не работает. (инжекторная семёрка)

Опубликовано:
не включается вентилятор охл.двигателя. Поменял датчик толку ни какого. Релюхи все в порядке. Стоит маршрутный комп. Ставлю температуру 100градусов дальше двигатель кипит а вентилятор не работает. (инжекторная семёрка)

Такая же х-ня но ВАЗ 21102, тоже попробовал все, и нихрена!!!! :angry:

Опубликовано:

Если всё в порядке, и в системе тосол, а не вода, то остаётся только головку блока снимать и смотреть прокладку, блок и головку. Прокладку на наличие повреждений, а блок и головку на отсутствие царапин, вмятин.

Опубликовано:
Такая же х-ня но ВАЗ 21102, тоже попробовал все, и нихрена!!!! :angry:

Очень похоже, что питание не поступает на ветилятор когда он к датчику не подключен.

Опубликовано:

...вентилятор тоже не работает, подсоединял к аккумулятору-крутит, термостат -впорядке, реле тоже срабытывает, в прошивке 101 град, скорее всего датчик, но где он - датчик? рядом с термостатом, че то не могу найти? подскажите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...