Вовик Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Доброе время суток всем,вот такая вот проблема с 21099-после сильного дождя двигатель не пускается.Как победить такую проблему,коммутатор менял,датчик Холла менял(искра ,топливо есть).Постоит.подсохнет день или ночь и как не в чём не бывало пускается.(Карбюраторная,блок предохранителей старой модификации).Заранее благодарен
Сергей Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Доброе время суток всем,вот такая вот проблема с 21099-после сильного дождя двигатель не пускается.Как победить такую проблему,коммутатор менял,датчик Холла менял(искра ,топливо есть).Постоит.подсохнет день или ночь и как не в чём не бывало пускается.(Карбюраторная,блок предохранителей старой модификации).Заранее благодарен ЕСЛИ бензин качает, то тогда это просто прооводка или блок предохранителей. Нада искать.
Nikols Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Блок предохранителей или катушка зажигания.Нужно снять блок предохранителей и почистить все клемы даже можно смазать чемнибуть.На счет катушки.Если она стоит в штатном месте то ее нужно переставить выше на болт где крепиться стойка.Да еще проверь сливные каналы около блока предохранителей есть то же сливное отверстие.Удачи.
Protva Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Нет полной информации - после дождя не заводится и все. А искра с катушки есть? А после трамблера на свечах есть? А на коммутатор напряжение приходит после включения зажигания?Если на коммутатор напряжение приходит, то монтажный блок совершенно не причем и его можно и не трогать. Думаю, что нужно просто поменять бегунок или крышку трамблера.
Nikols Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Нет полной информации - после дождя не заводится и все. А искра с катушки есть? А после трамблера на свечах есть? А на коммутатор напряжение приходит после включения зажигания?Если на коммутатор напряжение приходит, то монтажный блок совершенно не причем и его можно и не трогать. Думаю, что нужно просто поменять бегунок или крышку трамблера.А я думаю надо посмотреть все потому что если плохой бегунок и крышка то она и без дождя мозги дрюкала
Сергей Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Нет полной информации - после дождя не заводится и все. А искра с катушки есть? А после трамблера на свечах есть? А на коммутатор напряжение приходит после включения зажигания?Если на коммутатор напряжение приходит, то монтажный блок совершенно не причем и его можно и не трогать. Думаю, что нужно просто поменять бегунок или крышку трамблера. А мене кажется надо все проверить по порядку как я и ты сказал :)
Вовик Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Когда неисправность проявилась проверял сразу же искру на свечах(есть),свечи влажные,когда менял датчик Холла,конечно же почистил бигунок и крышку трамлёра.За размышления конечно же благодарен но тем не менее дефект присутствует.
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Когда неисправность проявилась проверял сразу же искру на свечах(есть),свечи влажные,когда менял датчик Холла,конечно же почистил бигунок и крышку трамлёра.За размышления конечно же благодарен но тем не менее дефект присутствует. Ды ктогда точно проводка. Смотри, может вообще катушку заливает :)
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ды ктогда точно проводка. Смотри, может вообще катушку заливает :)+1 ......блок предохранителей старой модификации. Поставь ЧЯ с ножевыми предохранителями переходного типа - разброс цен от 850 до 1000рэ, у того которого подсоединение штекера такое же что и старого образца, если возмёшь у которого штекер вставляется сверху- нужно немного доработать , а именно подключение карлосонаЗамена его - делов -15-20минут и 15 минут проверка систем.