Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Вовик

Не заводится после дождя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем,вот такая вот проблема с 21099-после сильного дождя двигатель не пускается.Как победить такую проблему,коммутатор менял,датчик Холла менял(искра ,топливо есть).Постоит.подсохнет день или ночь и как не в чём не бывало пускается.(Карбюраторная,блок предохранителей старой модификации).Заранее благодарен

Опубликовано:
Доброе время суток всем,вот такая вот проблема с 21099-после сильного дождя двигатель не пускается.Как победить такую проблему,коммутатор менял,датчик Холла менял(искра ,топливо есть).Постоит.подсохнет день или ночь и как не в чём не бывало пускается.(Карбюраторная,блок предохранителей старой модификации).Заранее благодарен

ЕСЛИ бензин качает, то тогда это просто прооводка или блок предохранителей. Нада искать.

Опубликовано:

Блок предохранителей или катушка зажигания.Нужно снять блок предохранителей и почистить все клемы даже можно смазать чемнибуть.На счет катушки.Если она стоит в штатном месте то ее нужно переставить выше на болт где крепиться стойка.Да еще проверь сливные каналы около блока предохранителей есть то же сливное отверстие.Удачи.

Опубликовано:

Нет полной информации - после дождя не заводится и все.

А искра с катушки есть? А после трамблера на свечах есть? А на коммутатор напряжение приходит после включения зажигания?

Если на коммутатор напряжение приходит, то монтажный блок совершенно не причем и его можно и не трогать.

Думаю, что нужно просто поменять бегунок или крышку трамблера.

Опубликовано:

А искра с катушки есть? А после трамблера на свечах есть? А на коммутатор напряжение приходит после включения зажигания?

Если на коммутатор напряжение приходит, то монтажный блок совершенно не причем и его можно и не трогать.

А я думаю надо посмотреть все потому что если плохой бегунок и крышка то она и без дождя мозги дрюкала

Опубликовано:

А мене кажется надо все проверить по порядку как я и ты сказал :)

Опубликовано:

Когда неисправность проявилась проверял сразу же искру на свечах(есть),свечи влажные,когда менял датчик Холла,конечно же почистил бигунок и крышку трамлёра.За размышления конечно же благодарен но тем не менее дефект присутствует.

Опубликовано:
Когда неисправность проявилась проверял сразу же искру на свечах(есть),свечи влажные,когда менял датчик Холла,конечно же почистил бигунок и крышку трамлёра.За размышления конечно же благодарен но тем не менее дефект присутствует.

Ды ктогда точно проводка. Смотри, может вообще катушку заливает :)

• Создать...