Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Мужики подскажите где можно купить шумку?Как она по умному называется и сколько стоит?
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Мужики подскажите где можно купить шумку?Как она по умному называется и сколько стоит? Хорошая хдето 6000, а так покупай просто и сам реж. Хдето 3000 стоит. Она так и называется
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Хорошая хдето 6000, а так покупай просто и сам реж. Хдето 3000 стоит. Она так и называется А под торпедой проклеивать????Сложно?
Сергей Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 А под торпедой проклеивать????Сложно? Клеить нет, а вот снимать ее или хотя бы просто отодвинуть и потом задвинуть, просто геморойно. Пока разберешь, пока соберешь, пол дня уходит.
yurik Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Клеить нет, а вот снимать ее или хотя бы просто отодвинуть и потом задвинуть, просто геморойно. Пока разберешь, пока соберешь, пол дня уходит.Точно, я тоже только отодвигал панель.Зато проклеил все, начиная от лобовухи. Сначала клеил БИМАСТ, шумка, затем родное, эффект ваще чувствуется, ща едешь движок на половину тише стал и рева не слышно, а кочки как глотать стала просто супер, просто колес ваще не слышно.Вообще главное в шумоизоляции это на голое железо надо ложить вибропласт, и чем больше тем лучше, и обзтлно подогретый....
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Мужики подскажите где можно купить шумку?Как она по умному называется и сколько стоит? вот парочка ссылок: http://noisebuster.ru/?id=enc http://ch.pp.ru/http://www.vaz2112.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl еще помоему есть сайт www.dop.ru - вроде так, там можно и заказать шумку
Гость Knous Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Сделал шумку днища и дверей!А вот по капотом и под панелью на сколько смог!Но эффект есть! Один минус дребизг панели стал по ушам бить!
Танк Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 ШУМКА ШТУКА ХОРОШАЯ,НО ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГАЯ
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Начитался я тут про шумку))) Загорелси...а денег нет, гаража нет, руки кривые... :(
yurik Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Начитался я тут про шумку))) Загорелси...а денег нет, гаража нет, руки кривые... :(Кривые руки - эт хорошо, удобно дверки проклеивать :D
andrey-gms27 Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Начитался я тут про шумку))) Загорелси...а денег нет, гаража нет, руки кривые... :( ты незабывай щас холодно становиться. Шумку делают в тепле. материал должен прогретый быть (это важно). Так что с поиском гаража - тепло должно быть.
Mihaloch Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Кривые руки - эт хорошо, удобно дверки проклеивать :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Внимание! Внимание! Профессионально проклеиваю шумо и виброизоляцию в дверях любых автомобилей.Супер метод волшебных кривых рук позволить вам наслаждаться тишиной в салоне своего супермобиля.Внимание только сегодня скидка 99%. Звоните прямо сейчас и получите шишь на посном масте от сервиса *Криворучка inc*Наш Адрес: ню вопщем сющай да..за черкизавский заижаишь там гаражик такой, тама ашЁта спросишь, пазавут.Спешите, предложение ограничено)
markiz Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней. :D
yurik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней. :D:)за пять дней всю шумку, брааааво!я, в сумме если все посчитать, наверно месяц ляпал :P
andrey-gms27 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Молодчина markiz, любишь наверное свой пипелац. :D . Шумка веСЧ сильная! я теперь блин думаю вот покупать 10 или 12 и надо делать сразу невыезжая из магазина :D , иначе просто зачмарю весь отечественный автопром. Уже подумываю заказать заранее весь материал (пусть будет на всякий случий). А насчет 5 дней.. дак это нормально, лично я проклеил салон за один день (не снимая панель). Единственное где сложно это панель приборов - там же проводов куча, а я с электрикой совсем недружу. Если бы разобрал еще и панель то - собрал бы я уже не 9-ку, а наверное УАЗ :D
Falkegrin Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 я на 2111 дверь задка, пол багажника и задние крылья с арками клеил в общем около дня... результат - перестала от баса греметь дверь задка да и шума от задних арок стало меньше..... денег ушло около 3 тыров. вот
andrey-gms27 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Эффект в любом случае будет. Просто мерседесом она нестанет , а то что потише буддет это факт. P.S. те кто полагает что сделав шумку в салоне настанет тишина как на кладбище в безлунную ночь - ненадейтесь. Будет простокомфортнее тише приятнее., небудет скрипов. Но чтоб прям как в иномарке - никогда.
Delerium Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 народ, может кто поможет15-ху проклеить? ну хоть по минимуму? Гаража нет, холодно уже на улице, а шум, ну бесит :(((
yurik Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 народ, может кто поможет15-ху проклеить? ну хоть по минимуму? Гаража нет, холодно уже на улице, а шум, ну бесит :(((Приезжай ко мне, проклеим :P
Гость Knous Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней. :DЯ тож гдето 5 дней делал!Ты колеса проклеивал?
Delerium Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Приезжай ко мне, проклеим :PО! :) А чего брать? чего покупрать? скока денех? :)
yurik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 О! :) А чего брать? чего покупрать? скока денех? :)Пива, мооого очень, работа долгая :P (шучу, так то я в Тюмени живу, если сможешь приехать, базара нет, проклеим)
Delerium Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 золотая шумка мне выйдет :) "Нет, уж лучше вы к нам!" (с) :)