Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

ШУМКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики подскажите где можно купить шумку?Как она по умному называется и сколько стоит?

Опубликовано:
Мужики подскажите где можно купить шумку?Как она по умному называется и сколько стоит?

Хорошая хдето 6000, а так покупай просто и сам реж. Хдето 3000 стоит. Она так и называется :lol:

Опубликовано:
Опубликовано:

Сделал шумку днища и дверей!А вот по капотом и под панелью на сколько смог!Но эффект есть! Один минус дребизг панели стал по ушам бить! :lol:

Опубликовано:

Начитался я тут про шумку))) Загорелси...

а денег нет, гаража нет, руки кривые... :(

Опубликовано:
Опубликовано:

Внимание! Внимание!

Профессионально проклеиваю шумо и виброизоляцию в дверях любых автомобилей.

Супер метод волшебных кривых рук позволить вам наслаждаться тишиной в салоне своего супермобиля.

Внимание только сегодня скидка 99%. Звоните прямо сейчас и получите шишь на посном масте от сервиса *Криворучка inc*

Наш Адрес: ню вопщем сющай да..за черкизавский заижаишь там гаражик такой, тама ашЁта спросишь, пазавут.

Спешите, предложение ограничено)

Опубликовано:

Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней. :D

Опубликовано:
Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней.  :D

:)за пять дней всю шумку, брааааво!

я, в сумме если все посчитать, наверно месяц ляпал :P

Опубликовано:

Молодчина markiz, любишь наверное свой пипелац. :D . Шумка веСЧ сильная! я теперь блин думаю вот покупать 10 или 12 и надо делать сразу невыезжая из магазина :D , иначе просто зачмарю весь отечественный автопром. Уже подумываю заказать заранее весь материал (пусть будет на всякий случий). А насчет 5 дней.. дак это нормально, лично я проклеил салон за один день (не снимая панель). Единственное где сложно это панель приборов - там же проводов куча, а я с электрикой совсем недружу. Если бы разобрал еще и панель то - собрал бы я уже не 9-ку, а наверное УАЗ :D

Опубликовано:

я на 2111 дверь задка, пол багажника и задние крылья с арками клеил в общем около дня... результат - перестала от баса греметь дверь задка да и шума от задних арок стало меньше..... денег ушло около 3 тыров. вот

Опубликовано:

Эффект в любом случае будет. Просто мерседесом она нестанет , а то что потише буддет это факт.

P.S. те кто полагает что сделав шумку в салоне настанет тишина как на кладбище в безлунную ночь - ненадейтесь. Будет простокомфортнее тише приятнее., небудет скрипов. Но чтоб прям как в иномарке - никогда.

Опубликовано:
Мужики! сделал себе шумку!! Делал этот гимор сам, ориентировался по ссылке вверху, блин фоторепортаж не вел, но гимор мля ещё тот и без репортажа, но зато результат УАУ!!! Работал в основном один в теплом боксе на всё полностью ушло 5 дней.  :D

Я тож гдето 5 дней делал!Ты колеса проклеивал?

• Создать...